【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよのレビューと感想(2ページ目)

ヤバい面白い。強面でケンカが強いのに、ちくびが弱点とは笑。カッコいい受けが可愛くなるのも最高ですね。

タイトルから

タイトルから突っ込み所満載だけど、岸和田君、ヤンキーなのに敏感すぎるのを気にしていて、見事付け入られている様が面白かった。

ほんと最高

うっかり小さい頃に遊びの延長で乳首開発されちゃったヤンキー…すごい設定ですが、ほんと好きです!ヤンキー受けも可愛くていいし、おさなごころに攻めの子は受けの子好きだったんだろうなーってテンション上がります!続きも出ていて、ぜひ読んでほしいです!

こんなにも、ギャグ全開のBLは初めて w w
    しかも、なぜにそんなに的確に当てられるのよ wもはや才能レベル

タイトルを読んで、笑っちゃいました。
    受けが一見いかついのに、ある場所に触れられると、ものすごく可愛くなってしまうところが魅力的でした。受けのヤンキー設定も良かったですヽ(^0^)ノ

強面受け

私が強面受けを受け入れられるようになったのはこの作品のおかげです。
     作家さんの画力がすごくて、きっしーの幼い頃のかわいらしい姿とそれからの成長過程が面白いくらい納得ができる。
     攻めが時折見せる男の顔も萌えます。何より、愛があっていい。
     ①では本番まで至ってないのに、すんごくエロく感じるのは、やはり作者さんの技量かと。

素晴らしく清々しい

不良とチャラ男が織り成すなんとも軽快でPOPなチクBLです。
    BLなら、乳首が感じるシチュエーションはありきたりのように思えるんですが、岸和田くんの場合は感度が「異常」って言うところがポイントです!
    普段はとにかく厳しいのに、感じてる顔が凄く可愛い(笑)このギャップと、明らかに受けじゃないの!?と言うようなチャラ男イケメンが攻めなのもとても良いです。

どうしてもちくびんごが読みたくて読みたくて、登録したくらいには読みたいって思ったくらいには惹かれるタイトルですよね…
    きっしー最高に可愛いです

面白い🤣

面白くてサクサク読めちゃいます!
    題名からして、チクビが弱いんだろうなと予想していたけれども、ここまで弱いのか!と予想以上でした笑
    岸和田君のギャップに萌えです!

めちゃめちゃ面白い

お試しを読んで堪らず買ってしまいました。ストーリーのテンポの良さはもちろん絵がめちゃくちゃ上手くて大好きです。