みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

重いです

無料分のみ読みました。
    謎が多くてハラハラして先が読みたくなる一方で、誰も彼もが疑わしくて息苦しくなります。
    あまりに重いので、先を読むかどうか迷い中です。

ミステリーとして、とても面白い作品でした。他の方が言う通り、ヒロインには度々イライラさせられました。

おもしろいのですね。今、無料お試しを読み終わりましたが、読後感があまり良くありません。まあ、感情移入しているせいだと思うので良作ともいえますが。絵も、私的には暗くてごちゃごちゃした印象で、話自体は深そうなのでもっと読めばハマる気もするのですが、課金する勇気がありません

無料話数多かったので読みました。予想より面白かったです。聞いたことある3億円事件…色々調べたくなりました!

めちゃくちゃ面白かったです!試し読みではまってしまい、漫画レンタルして一気に読みました。過去にも遡りいろんな事実が出てきて、盗みの計画からなにからなにまでハラハラするないようでした!

毎回ドキドキ

毎回、ハラハラドキドキしながら読ませていただいています!
    布石が多くてリアルで実際にあった事件なのかと錯覚しそうです。

(^^)

ドラマを見てから原作を見たのですが、原作もとても面白かったです!
    全部の話は読んでいないですが、暇な時に読みたいと思います。

ストーリーがとてもしっかりとしているので、とても読みやすく面白い作品でした。続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます。

長い

無料で読み始めたけれど、全部読み終わるまで長いと諦めました。課金を考えると無理かなあと断念しました。

すごいです!

無料配信で読み出したのですが、どうにも先が気になって・・・ストーリー展開がスピーディで緻密ですごいです。リアリティもあり面白い。

ただ人が死んだりする場面で、こんなにグロテスクに描く必要があるのか?と思いました。例え漫画でも、暴力的なものを見慣れるのは精神衛生上よくないと思います。途中で止めようかと思ったけど、それももやもやするので最後まで読みましたが。
    リアリティがあるからこそ、自分までどす黒いものを浴びたような気分になりました。