みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い!

久しぶりに当たりな漫画でした!
    三億円事件を題材にしている点もよかったですし、誰が敵か味方か、真犯人は誰かなどミステリーとして本当によく作り込まれている作品だと思います。
    時折、ヒロインの女の子の天然なのか緊張感のない行動にイラッときますが(笑)読み終えてみると、またそれが主人公の冷静さ、先読みする頭の良さが際立って良かったのかもしれません。
    もう少し登場人物たちのその後が見れたら嬉しかったけど
    最後の主人公の顔に鳥肌がたって、読み応えを感じるいい漫画でした!

最高!!

無料分を読んだら続きが気になって、もう止まりませんでした。あと1000円だけと思いながら何回も課金して、結局一気に最終話まで読んでしまいました。話の展開がとても面白いです。この話を読んでから三億円事件や軍艦島の事にも興味が湧きました。映画化してほしいくらいです!!

面白い!!

無料配信話数が多かったので暇つぶしに読み始めたら、面白くて止められず一気読みしてしまいました。
    ややグロい画もありますが、真犯人は誰なのか…ハラハラしながら最後まで楽しめます!

No.1

何となくで無料分を読みました。
    止まりませんでした!
    少しエグい部分もあったのでそこは少し苦手でしたがあっという間に全て読み終わり、今までで読んだ漫画No.1になってしまいました。
    3億円事件関連の話をもっとしりたくなりました。

すごいです!

無料配信で読み出したのですが、どうにも先が気になって・・・ストーリー展開がスピーディで緻密ですごいです。リアリティもあり面白い。

ただ人が死んだりする場面で、こんなにグロテスクに描く必要があるのか?と思いました。例え漫画でも、暴力的なものを見慣れるのは精神衛生上よくないと思います。途中で止めようかと思ったけど、それももやもやするので最後まで読みましたが。
    リアリティがあるからこそ、自分までどす黒いものを浴びたような気分になりました。

読まなきゃ人生損してる!

読み出したら止まらない、面白い!
    ストーリーは勿論、冷静沈着な主人公がたまらなくカッコいい!!
    丁寧に描き込まれた画も好感がもてます。後半は、特に感情移入して泣いてしまうくらい、キャラクターの表情に心揺さ振られます。

配信され、夢中で読んでました!
    主人公の高校生の冷静沈着な態度に惹かれ
    心の中で ピンチの時は すごく心で応援して
    一喜一憂でした。
    配信は終わってしまったのですか?
    すっきりしないのですが…
    川崎雄大との最後が是非見たいのに!