みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

長い

無料で読み始めたけれど、全部読み終わるまで長いと諦めました。課金を考えると無理かなあと断念しました。

ドキドキする

3億事件の話はいっぱいあるけど私はこの作品が一番ハラハラします!内容も怖いけど続きが気になる作品で吸い込まれます!

こわい!

三億円事件を取り扱ったものはたくさんあるけれど、私が見てきたものの中で一番怖いと思ったし、設定が凝っていてすごい!

おもしろい!

話の流れに引き込まれる、、、が、結構グロテスクです。それが大丈夫な方、サスペンスが好きな方はぜひ!ドラマでもやってたけど、原作の方がおもしろかった!

じっくり読みたい

そういえばドラマでやってたなぁぐらいで読み始めたのですが 、面白いです!内容にグイグイと引き込まれてしまいます。一気に読みたいとこですが、一話一話時間をかけてじっくり読みたいと思うかもです。時系列の関係で少し前の話を確認しながら読み返したりするともっと面白いです。絵も内容にすごく合っています。

非常におもしろいと思います。まだぜんぶ読めていませんが、早く次を読みたくて、どんどん読んでしまいます。

絵がそんなに好きな感じではなかったし、途中ちょっとグロいとこもあったけど、読んでると面白くて続きが読みたい!という感じでした(^^)
    何度か読み返しながら読み進めていき、まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。

作りこまれた緻密なストーリー、圧倒的な画力。久しぶりに夢中になった作品です!
    登場人物一人一人とても人間臭くて魅力的で、予想がつかない展開にどんどん引き込まれます。
    これは本当にオススメ。
    是非読んでみて(*´꒳`*)

すごい

話がよく出来ていてとても面白い。続きが気になって途中で読むのをやめられなかった。課金する価値アリ!グロ耐性があれば文句なしのオススメ作品。

本当の犯人に読んで貰いたい

無料から読み始めました。
    三億円事件を題材にしているのは既に題名からも想像でき、しかもこの事件は未解決のまま時効、真相が解明されてなく、実際憶測で色々言われている曰く付きの事件。
    よく題材にしたなぁ、と。
    そして、犯人読んでたら面白いよね。
    もし読んでたら犯人に感想を聞いてみたい!
    そぅ思える位に凝っている作品です。

今は丁度、物語の真ん中辺りまで来ており、主人公達は沖縄にいます。
    三億円事件に関わった響子さんに会いに行き、色々話を聞いたり話したりしてますが、響子さんが経営するバーが放火により燃えており、その犯人が響子さんの自宅に忍び込む所で終わっています。

それはただのおとりなんだ!
    早く気付いて、大和(>_<)

本当に謎も多く、どの人物がどの人物と繋がっているのかも不明だし、誰が敵なのかも分からない、ドンデン返しが多すぎる(゚Д゚)

黒幕かも!?と思える超大物人物が出てきましたが、果たして本当に黒幕なの??と私は疑ってます(笑)

この物語がどう纏まるのか今からが楽しみですが、それとは別に実際の三億円事件の犯人は一体何してるんでしょうね…。

やっぱり、この物語と同様、国の重要人物が関わってんのかなぁ。