みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ストーリーがとてもしっかりとしているので、とても読みやすく面白い作品でした。続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます。

面白いです

とっても良くねられているお話です。ストーリーの展開も設定もとっても良くできていて面白かったので、続きも購入予定です

特に

出だしはメチャクチャはまった!不気味な内容に誰しもが興味を抱いたままの三億円事件。読まないはずがない!複雑に絡み合うキャラクターの数々…一体、誰が味方で誰が敵なのか!

気になって…

先が気になりすぎて、普通に漫画レンタルしに行って一気読みしました(笑)
    実際に起こった事件を元にしており、本当の事件のことまで調べたくなるくらいゾワゾワする内容でした!

誰も信じられない

もう誰を信じていいかわからない。特に警察官(関口)の薄気味悪さと包囲網が嫌だけどドキドキしてたまらない。
    時間のある時に一気読みしたい、話に引き込まれる作品です。

有名な話

有名なのにほとんど知らなかったので読んでておもしろかった。そして展開がどんどん変わって行くのでよみたくなる!

すごい!

実際にあった事件だけど、それを元にフィクションとして作り上げた話。色々な謎がありすごく面白いです。無料分だけだけどこれからどのように展開されるか気になります!

ハラハラドキドキ

有名なあの事件、、、名前しか知りませんでしたが、こんな裏側がっ!!ハラハラドキドキしてどんどん読み進めてしまいます❗ちょっとドキドキしすぎる場面もありましたが、主人公の悲運運命とひたむきな姿に心打たれます。

気になる❗

現在と過去がいったりきたりするので混乱しますが、バラバラのピースが少しずつ揃っていく感じで、どんな結末になるのか非常に気になります。絵が好みでないので1つマイナス。

ついつい

なんとなくおもしろそうだなーとかるい気持ちで読み始めたら、とまらないー!
    色々な謎とスリルと、ピンチをかわしてく主人公と、、どんどん読んでしまいました!