みんなのレビューと感想「ひとりぼっちはさみしくて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とってもキラキラしていてまさに青春って言う感じのお話です。私も学生時代、親の言う事をきいてやりたい事も抑えて生活していたので、この作品を読んで私も好きな事やっておけば良かったなーと思ったりしました。

やばいななんか、、

いやーまさか歌から始まるとはこれからの進展が楽しみだし次を読むのがワクワクするな!2人の関係性もどうなるかな

4話目まで読んでお腹いっぱいになりました!やっぱり自分が年齢を重ねてきてしまったせいか、続きはもう良いかな〜とごめんなさい。

絵がきれい

絵がきれいなのが気になって読み始めました。
    先がきになる話です。
    きっと女の子が活発に変身していくんでしょうね。楽しみです。

もどかしい

ヒロインがジメジメしたり、短気だったりと感情が忙しいけど、これからどんな風に恋して変わるのか楽しみです。

by hgcmsy

先が気になる

無い話だよーってなりそうだけど漫画だし そこを楽しみたい。
    これから先どうなるのって 気になることができる。
    そんな展開です。
    夢も心も成功してほしいな。

これから

今無料分読み始めました‼️
    ホントこれからーーって感じのお話になりそうですね。楽しみにしてます❗️
    音楽での成功がんばれ

続きが読みたくて

友だちと仲良くできない主人公のしおが、自由奔放な直と出会い、心に押さえていた歌手になりたい気持ちを叶えるために東京に行くお話です。
    無料分を読みましたが、続きも購入する予定です!

面白かった

無料で読みはじめたばかりだけど、はじめから、次が気になる話でした。主人公が歌手を諦めてたけど、直がその歌手への想いを思い出させてくれたのがよかった。続きが気になるから読んでみます。

若いな

そんなに物事うまくいくのかな??と思わずにはいられない初っ端で読むのをやめてしまいました。
    サラッと読むのにはおすすめです。