みんなのレビューと感想「ひとりぼっちはさみしくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢を追う気持ち、恋する気持ち、これからどんなふうに展開していくのかな。。ちょっと立ち読みするつもりだったけど、次が気になってきた。。
無料分だけ読みました。両親に反対されてるけど歌うことが好きな主人公。クラスメイトに言われて諦めないと思うのはいいですが、それですぐ駆け落ちみたいに東京に行くのには驚きました。
二人の結末が気になりました
青春な感じを思い出しました。思春期の悩んでいたこと、思い出し、懐かしい気持ちにもなりました。
最後は、デビュー出来て良かったです!by 匿名希望-
夢を追って
親が厳しくて夢を諦めた女の子だったけど、一緒にやろうと言ってくれた男の子のお陰で一歩足を踏み出せた。親に頼らずどこまでできるのか楽しみです。
純粋な感じでちゃんと夢を大きく持っていてよい。歌が上手いのいいですね。今後のお話どうなってゆくのか…。それからも楽しみ、、
歌うことが好きなのに親に反対されて夢をあきらめていた女子高生の主人公。が、同級生の手助けのもと上京し夢を開いていく。
千葉先生の作品は他でもはまってたので、今回も読んでみました。高校生の甘酸っぱい青春がすごく共感できます。
歌が好きだけど親に反対されて自信もなくて地味にぼっちしてきた主人公がギター弾く同級生と地元を飛び出して羽ばたいていく物語。
歌うことが好きで、いつも詩を書いてる主人公。
彼はギターが好きで、2人で上京して歌手を目指す!これからどうかるか楽しみ。by 匿名希望-
無料分読みました。歌が好きだけど親に反対されて歌手になる夢を諦めたヒロインが、直と出会って夢に向かって進んでいく話。この先の展開が気になる。