みんなのレビューと感想「ひとりぼっちはさみしくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

応援したくなります
無料分しか読んでいませんが青春!ここまで熱い夢を素直に追いかけられる2人がとても羨ましいですね。若いうちにやっておけば良かったと思う事、素直に応援したくなります
ちょっと突拍子もなくて、親から目線で見ちゃうと…信じられないし。やってほしくないな
夢は諦めちゃだめだけど。by 匿名希望-
絵がきれいで、話しもテンポがよかったです。
ヒーロー、ヒロインの家族が現実的なので、
ふたりの夢が中でキラキラして、伝わってきました。by 匿名希望-
4話目まで読んでお腹いっぱいになりました!やっぱり自分が年齢を重ねてきてしまったせいか、続きはもう良いかな〜とごめんなさい。
絵がきれい
絵がきれいなのが気になって読み始めました。
先がきになる話です。
きっと女の子が活発に変身していくんでしょうね。楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい
ヒロインがジメジメしたり、短気だったりと感情が忙しいけど、これからどんな風に恋して変わるのか楽しみです。
by hgcmsy-
若いな
そんなに物事うまくいくのかな??と思わずにはいられない初っ端で読むのをやめてしまいました。
サラッと読むのにはおすすめです。by 匿名希望-
地味なヒロインが、歌わせると別人のように輝きだし、関わることがなかったあこがの同級生と、東京へ逃避行したり、ちょっと展開が強引なとこもありますが、今後の変貌が見たいです。
将来は歌手になりたいと願っている主人公の彼女。親には反対され、一人黙々と歌詞作りをしているが、クラスメイトからは何をしているのかわからず、ねくらでキモいと思われていたある日、歌詞のモデルになっている男子にノートを見られてしまい。
ひとりぼっちは
このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくて携帯無料試し読みをしたらおもしろくてはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー-