みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
共感できないけど
無料連載分だけ読みました。こうやって感情論にがんじがらめにされている国なんだろうなと思いました。相容れない国だよね。
無料のところだけ
無料のところだけを読んだ感想です。やっぱり韓国でも日本でもどこの国でも銀行やお金を持ってる人が強いんですね。世の中お金が全て。
女帝シリーズが好きで読んでいます。お話はパターン化してるため、なんとなく見えますが、成り上がるのが好きでつい読んでしまいます。
絵がすごく渋いというか、昔っぽくて!内容も一昔前って感じはしましたが、たまにはこんな感じのもノスタルジックっぽくていいかなって!?
知らない世界
夜の韓国や日本の文化の違いなども面白い。
主人公が、これからどんな風に這い上がっていくのか楽しみです。by モモタロウトメちゃん- 0
堕とされ方がゲス
韓国の女性のしたたかさを描くのでしょうが、敵役がゲスすぎるので読んでて辛かったです。
初恋の恋人のヘタレ感も最初つよすぎました。
それくらいなければ人生覆せないのでしょうが、ゆまの清純さが痛ましかったです。by シングル0529- 0
無料分だけ読みました。日本人の話だと思いきや、主人公は韓国人なんですね。日本にきてどんな活躍をするのか楽しみです。
不況
女性のしたたかさがあったりよのなかの不況に惑わされたりと掻き乱される心情です。
身分の違いで結婚できないなら早く別れてあげればよかったのに。
主人公の見切りはあっさりだったけど、もっと早く振っててもよかったのに。by 匿名希望- 0
身分の差
主人公は小さな貿易会社の娘。彼氏は御曹司だった。しかし、その御曹司と結婚したい主人公の同級生が、会社をつぶし、御曹司をゲットする計画をして。。
よくある設定ですが、ついつい読んでしまいますよね
まだ無料配信分だけしか読んでないので韓国の名前だからよくわかりにくいし
絵もあまり好みではないのですが、気になってしまいましたby 匿名希望- 0