みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

女帝

本家本元の女帝と絵柄が少し違うようなきがするが、こちらの方が良い意味でリアル感がある。ストーリーもしっかりしている。

面白いけど…次から次へと色々な問題が起きすぎている。でもユナには本当に幸せになってほしいと思う。まだ無料分しか読めてないけど今読んでるやつが終わったら読もうかな

絵がキレイ

本家「女帝」と比べて絵が女性向きで繊細、やたらヌードが描かれることもなく、ドロドロした部分も読みやすいです。

女帝シリーズの中でもお気に入りです。由奈はとても魅力的な人物に描かれていると思います。絵が綺麗だし話も面白く、いろいろ勉強にもなります。

韓国版 女帝シリーズ

韓国のユナが日本で水商売の女帝へと上り詰めるお話。登場人物が胸くそ悪いキャラもいますが、主人公のユナが芯が強く凛々しく魅力的です。

ひきこまれてます
    読み込みすぎて寝不足です
    絵もわたしは好き
    内容もリアル感ある~
    まだ途中だけど最後まで読みます

倉科遼先生のお話は好きで読んでます
    日本人にも色々な方がいるのと同じで韓国人だからではなく韓国の方にも色々な方がいると思いました
    色んな問題が絡んできていますが、倉科先生はよく取材されていてテンポ良くストーリー展開されていて面白いです
    漫画も美しいので見やすいと思います

まあまあ

女帝を読んだものとしては、まずまずかなと。ストーリーも似ていてそれほどドキドキ感もなくて。でも安定のってかんじで、☆3つとなりました。

私には合わなかった

女帝にハマったのでこちらも試しに少し読んでみましたが、ちょっと自分には合わなかったです。
    韓流好きな方には良いのかな?

疲れた…

無料分の3話まで読んだらしいですが、記憶に有りません。絵と話の内容がチグハグな感じがしてどうも好きになれない。話の舞台もなんだかな?という感じです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全685件