みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
今回は韓国色の強い話で、敢えて国際色豊かにしなくてもよかったのになーという気はしたけれど、成り上がっていく話はやっぱり面白い。
ネオン蝶見てから飛んできたのですが、絵がなんとなく似てるなーと思いました。他のコメントにありましたが、韓国の話なんですか?
トントン拍子すぎ?
ユナが、はじめからなにもかも上手くいくので、つまらないかな。キャラクターのブレも気になります。お水はこんなにトントン拍子にはいかないから、すんなりと会長に気にいられたり、イケメンとなんの苦労もなく両思いだったり、読みごたえはないかな(笑)
女帝ってタイトルは好きではありませんが
夜の街、特に韓国クラブなんて普通に生活していたら(ましてや女にら)絶対に足を踏み入れないところ。この漫画がどこまでリアルに描写しているのかわかりませんが、男と女の欲望渦巻く夜の接客を伴う世界ってやっぱり独特。陳腐になりがちな設定だけど、主人公の真っ直ぐな性格と賢さに助けられます。知らない世界を覗くのはやはり面白く、読み続けたくなります。
女帝シリーズに三代目があってビックリ、さっそく読み始めました。
ストーリーは定番のライバルもいて楽しめそうですが、作画が変わってイメージ的にはちょっと…。by 匿名希望- 0
私の知らない世界
こんなにかわいい子が、夜の世界で働くなんて、信じられないと思いながら読み進めています。ドキドキの展開についつい、ポチってしてしまいました。
無料分で読んでみてます!なんかなかなかドロドロしてて腹立つけど気になってた読んじゃいます!主人公には頑張ってほしい!
これぞ美しきヒロイン!
聡明で美しく正義感あふれるヒロイン由奈は、夜の世界に生きるようになっても貞操を守り強く清らかな心を失わない・・・。男性に媚びない潔い生き方は、女性の目から見てもあっぱれと拍手を送りたくなります。女性向けの作品ですが、絵も甘すぎず美しいのが魅力。
by 深澤麗子- 0
長そう
倉科さんの作品は好きです。韓国と日本のかけはしになったという序章が気になりますね。主人公がきれいでいいです。
by かぼんぬん- 0
女性週刊誌に連載されてそうな、ドロドロした感じで、でも主人公が報われる話で、引き込まれるが、安心して楽しく読めました。ちょっと??と思う所はありましたが、一話の中にギュッといろいろ詰まっていたので、面白くてついつい読んでしまいました。このシリーズ、いいかも。
by オババティータイム- 0