みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ゆなには頑張ってほしい
政略結婚に、わがままな娘の恋心に、金持ちはなんでもありかと思いました。ゆながこれからどんなに強くたくましい女性になるか楽しみです。彼との関係も気になります。
絵がきれい
韓国から日本に来て、誰にも負けない!と奮闘する姿が印象的です。本当に力のある人は成功をつかみとれるのだと、感動しました。
ドロドロ
これはこれで事実なのかもしれないし、良く韓国ドラマにありがちなストーリー展開で途中でもういいかなって感じでした
先が気になる
序盤のあたりは、可哀想すぎるでしょう!お父さんがあんな形で。なんとも意地悪なライバルがいたり、不遇な環境。いつか見返すときが来ると期待して読んでいます。
by さんざしねこ- 0
最高
あのシリーズの最新版です!
全シリーズ読みました。後世語り継がれる素晴らしい作品ですが、やはり古い絵なので此方の最新版は今風になっていて入りやすいです。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたところですが、主人公が厳しい境遇に置かれながらもたくましく生きていくところ読みごたえあります。
by ナナすけ- 0
イラストが好きです
この作者の漫画は何度も購入しています。イラストタッチがとても綺麗だと思います。ただストーリー的な部分がちょっとマンネリ化してるかな。
by ぼんせさは- 0
リアル韓ドラ
ストーリーの起伏が激しい。キャラクターの気性の激しさも叱り。つい、ページを進めたくなります。主人公が可愛らしく、幸せになって欲しいと、一話読む度に思います。
by Tamarah- 0
女帝や帝王が好きで、この作品も楽しみに読みはじめました。絵も綺麗で読みやすく内容も日韓の事が描かれていて、よかったです。
この作者さんのシリーズが好きなので無料分を読みました。
私には合わない不愉快な部分が沢山あって、ひとつも共感できませんでした。by 匿名希望- 4