みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんで韓国人の話かわからんけど
日本人設定に変えても、そのままいけるような話じゃないかな。
あえて韓国人、韓国人クラブに設定してあるけど、日本人でもほとんど同じだと思う。
話は普通に面白くて、絵もきれいです。by ★らん・chan★- 0
頑張って
ほんとうに頑張ってほしい。子ども同士のいざこざに何故親を使うかな。それも会社を潰すまで。おかしいでしょ。それも原因は男だって。夜の世界で大成功させてほしい。
ひどい裏切り
ひどい裏切りにあって肉親を殺されながらも遺された家族のため、必死で生きていく姿に感動です。惨い仕打ちを受けたことは将来大きな成功を遂げて、立場が逆転して見返してやりましょう。きっとそうなることはわかっていますので。良縁には恵まれると思うのでしっかり頑張りましょう。見届けさせて下さい。
by ヒッキ- 0
こんな仕打ちあるのかと思うくらい酷いです。
絵はキレイだしストーリー展開もなかなか面白いマンガです。by 匿名希望- 0
頑張れ女帝
韓国で色々あった末に日本に来てホステスになって成長していく女の子のお話です。通貨危機で韓国経済がぼろぼろになったときの先行きの不安さと嫌な性格の金持ち令嬢に睨まれて韓国のどこでも働けなくなったという事情はなんか現実っぽい雰囲気も出て寒気がしました。それからより未来のある日本に来て希望を持って成長していく姿を見ると自分も頑張らなきゃと思わされました。
あんまり面白くなかった。
が、正直な感想。
無料連載の全てをも読む気に
ならなかったです。
最初の数話で魅力を感じれない
のは 久々でした。by 匿名希望- 1
この系統のやつが好きで似たようなものを読んでいたが、今回のはすごくがっかりだった。
韓国人だから良いかと思ったのに。by 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ドラマもみました。ストーリーがやっぱり最高で、サクサク読めます。おすすめです
韓国版の女帝。内容も似ている部分もあります。
でも、それがまた面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、最後はハッピーエンドになる事を願いながら読んでおります。by 匿名希望- 0
一気に読みたい
昔、週刊誌で連載されていた頃にも
読んだことあったけど、
こちらのサイトでまた読みはじめたら
再びはまってしまった。by かまるる- 0