みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登っていけるか!
韓国で幸せに有名女子大に通っていたヒロイン「ゆな」が、同級生の企みで、父は自殺し、就職も出来ず、水商売の道へ。舞台は日本に変わり、そこで成り上がっていく様が、楽しみです。女子大の佇まいを残したままでいられるかも見所です。
by にっこりアッコ-
なかなか良かった
倉科遼さん独特な世界観
なかなか引き込まれる内容で一気に読んでしまいましたby 3535さんご-
がんばれ
韓国から1人で出てきて戦ってるってすごいよね!
家族のためとは言え、できる事じゃないよ!すごい!頑張ってほしいなby とうきょうにいかな-
天下
こういうお話の主人公というのは、大体生い立ちが複雑だったり、親いなかったりが多いよね。定番なお話っちゃあ定番だけど、面白いです
by さと2030-
主人公だから当たり前だろうけど特別美人、美人ぢゃなきゃ人気者になれない世界だろうから、でも、体を張ってまでお金、とゎ、メンタル強くなきゃできないよな
by はぁーたん-
のしあがる女
これまで『女帝』『女帝花舞』など読んできて、女がのしあがるために闘う姿をみてきたが、これは更に韓流ドラマっぽさが加わっている。結局どれも心根のきれいな者が勝つんですよね。
by ねこむう-
韓国の漫画
韓国のマンガは、あまり好きではないですが、これは面白いです。視点が新鮮で、ついつい続きが気になってしまいます。
by 羽矢子-
のしあがり
のしあがるためには手段を選ばない感じが異性にしかわからない感性なんかなと思わせる作品だと思いました。
by トランキーロック-
苦労物語?
一昔前の、貧乏といじわるされて可愛そうな女の子が、水商売の世界から、頑張って一流の企業を成功させるお話。みえみえのいじわるに耐えてがんばる…先がみえてるけど、おもしろいです。
by みかんorange-
女帝シリーズ
女帝シリーズは大好きです。今まで、日本人の内容だったけど、韓国人のストーリーから始まり韓国人のお水の立ち位置とか、日本人とまた関わり方や旦那を持つこととか内容が面白い。
by しみなこ-