みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり面白くなかった。
    が、正直な感想。
    無料連載の全てをも読む気に
    ならなかったです。
    最初の数話で魅力を感じれない
    のは 久々でした。

この系統のやつが好きで似たようなものを読んでいたが、今回のはすごくがっかりだった。
    韓国人だから良いかと思ったのに。

無料分を読みました。
    女帝系の漫画らしいストーリー展開ですね。
    女帝をテーマにしている作品にしては、絵が可愛らしく?残念。作品的にもっと女性の強さが出ている絵のタッチが良いです。

歴史

ほんとかな?女帝シリーズは好きで読みましたがいま本当の歴史はインターネット環境があればわかるようになってきていますねニコ。

この作者さんのシリーズが好きなので無料分を読みました。
    私には合わない不愉快な部分が沢山あって、ひとつも共感できませんでした。

主人公は辛い思いもするけど、結局はすべてうまくいってしまってストーリー展開の面白味がありませんでした。いつまでたってもいい子すぎるのも鼻につきます。

同性だからダメなのかもしれません。

女帝、女帝花舞、ネオン蝶など読んできました。それに比べると、なんだかいまいち。状況的に夜の世界へいくしかないという話なので、他のに比べると話が弱い感じです。

嫌悪感

作者は好きだしいくつかの作品を購入して読んだが、最初に出てくる設定が嫌で読めなかった。設定で一切読む気をなくした。

韓国

韓国嫌い。反日感情?1話しか見てないからなんとも言えないけど、反韓もあるよ?韓国って文字を見ただけで嫌気が差した。

ドロドロしてそう。。

罠にハマって主人公がドン底に落ちてしまうパターンですか?
    そういうの苦手なんですよね〜。
    それに、何故に風俗関係に身を落とさなけりゃいけないの?女帝と呼ばれて権力持とうが世間的には褒められるような身分ではないよね?馬鹿らしい。無料一話だけで食傷気味。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件