【ネタバレあり】女帝 由奈のレビューと感想(17ページ目)
ゆな
女帝をめざす、ゆなが人生経験を夜の世界にみいだす、モノガタリデアリハ、そんなある日のこと運命を帰る出来事が
by 華岡- 2
他のシリーズも
女帝あやかと桜子のシリーズを読み、一番新しいこちらも読み始めました。まだ三話目ですが、こちらも読み続けたくなるストーリーです。今回は韓国から話が始まるので、今までとは違った展開が待っているのでは?と期待も高まります!!主人公の名前が難しい漢字なので、慣れるまではごっちゃになりそうですが、早く続きを読みたいです!
女帝 由奈
ネタバレ注意
女帝シリーズのファイナル
いわゆるある女性が夜の世界で成長して女帝になるまでを描いた作品
その中に復讐劇や民族問題を絡めて割りとテンポ良く話が進む。
主人公由奈は勿論、由奈の周りの人物像が魅力的で一気に最後まで読みました。
感動とは別の疑似体験に魅了された作品だと思います。
画風も美しく読みやすい作品だと思います
ハッピーエンドで完結なので☆4つby ローズブルー茉莉花- 9
女の世界は怖いですね!笑
それは、いつの時代も変わらないのかもしれません。こんな話が本当にあったら本当に怖い!by 匿名希望- 3
女帝シリーズ
元祖女帝が好きで気になって読みました。
韓国人バージョンですがストーリーの流れとしては似てます。
まっすぐな由奈を応援したくなること間違いなし。by 匿名希望- 1
最初は
最初は韓国人が主人公かぁ、、、
と思って、おそるおそる
読んでたけど、これがまた読みやすい!
ある意味、在日韓国人臨む日本での苦悩が知れて良かったかも。
でも、絵が綺麗なんだけど、主人公がいつまで経っても夜の人っぽくなくて、、、
それが気になるくらいでしょうか??by casa blanca- 1
「ネオン蝶」を読んでいるのでその流れで読みました。
共通しているのはヒロインが可愛い女の子だけど芯が強く、色々な困難を乗り越えて成長していくところです。長いのでゆっくり少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 1
主人公が、麗しい
黒川先生の絵がとても良い。
話も面白かった。
昨今のニュースなどで見る日韓関係で、韓国の方は苦手だな~と思っていましたが、
こういったまともな、日韓の架け橋になろうとしている女性が本当にいたら良いなと思います。by エミネトン- 1
すごくいい
まぢでおもしろい!ゆなが頑張ってる姿みるとまぢなけてくる。これからどんな結末になっていくのかすごくたのしみだ
by 綾鷹らぶ- 1
国境を超えたストーリー
日本との架け橋になりなさい。
このセリフに感動!
現代の問題にも触れている作品。
築いてきた人脈を駆使して、復讐と女帝へとのし上がっていく様子が軽快!by 椿- 4