【ネタバレあり】女帝 由奈のレビューと感想(16ページ目)
安定の倉科先生作品
絵が今までの作品にない感じだがドロドロっぷりは健在。韓国ものの漫画は個人的に見たことがなかったのですが面白いです。
ゆなは応援したいと思えるひたむきな主人公。by みりたりい- 2
女帝より絵がきれいなのが好印象です。でもストーリーはやっぱりドロドロしていて、続きが気になり、引き込まれます。
主人公の強さが格好いい!by 匿名希望- 1
おもしろかったです。これからどのように女帝になっていくか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいと思いました。
女帝ってタイトルの漫画の中で一番好きですね。身体も凄く柔らかそうで凄い好きですね。川島さんの髪型長い時の方が好きだった
女帝韓国版です。
このシリーズは本当に悔しい気持ちになります。腹も立ちます笑
けど主人公はきっと皆んなを見返してくれるんだろうな。by 匿名希望- 1
これから…
まだ無理分しか読んでませんが、これからどんどんおもしろくなっていく予感がします!
女帝シリーズなので期待しています。ユナさんが日本に来て成り上がっていく姿が楽しみです。by 匿名希望- 1
韓国の話を描いた漫画って初めてでした。娘の一言でとある会社を倒産させちゃう企業のトップっているんでしょうか?
韓国ならありがちな話なんでしょうか?ちょっと信じがたいような。
韓国人の話なのに絵柄がおめめパッチリーでちょっと違和感あります。by ペパーミントティー- 1
奥が深い
夜の世界の話かと思ったら、韓国との繋がりが色濃く書かれた話でした。勉強になります。
夜の世界は華やかなだけでなく、恐いなとぞっとするところもあります。そんな世界に染まらずに真っ直ぐ生きる主人公はステキだなと思うし、自分も見習いたいと思います。ただ、様々な問題が起きておもしろいですが、毎回、主人公が上手くいきすぎかなというところもあります。by epicurean- 2
女帝という題名に惹かれて無料分だけ読みました。純粋で性格のいい主人公と性格の悪いライバルが登場するところはよくあるストーリーだけどそれがまたいいです。舞台が韓国から始まっているのも楽しみ!
ドロドロしてそうかなぁ
1話無料だったので読みました。韓国が舞台のお話ですね。1話目からドロドロ感が漂っていてドキドキしながら読みました。でも韓国ものは大体ストーリーが決まってそうな感じなので次を読むか迷いますね。
by CacaoR- 1