みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最後までみました!

話の展開が面白くて最後まで読んでしまいました。ゆなの人生は複雑ですが、最後までみてよかったと自分は思いました。

さすがです。

今まで、女帝も 娘版全て読んできました。
    次は韓国バージョンなんですね。
    またドロドロとした世界が広がっていくんですね。
    でも終わり良しにしてくれてる作者さんなんで 安心して読めます。
    どんな展開が待っているのか?楽しみでしょうがありません。

安定の倉科先生作品

絵が今までの作品にない感じだがドロドロっぷりは健在。韓国ものの漫画は個人的に見たことがなかったのですが面白いです。
    ゆなは応援したいと思えるひたむきな主人公。

おもしろい!早く続きか気になる。由奈はとてもいいこで、幸せになって欲しい、と切に願いながら、読んでます(笑)

倉科先生

倉科先生の作品は好きでよく読みますが、女帝シリーズの現代版もやっぱりおもしろいです。女がのしあがってく話がなかなか現実には、と言うか身近にはないので毎回おもしろく読ませていただいてます。

女帝シリーズ良い!
    どれも見返してやる感、半端ない。
    オンナのドロドロの正体ってこの、見返してやる感なんだろうなあっておもった。
    韓国の財閥や経済のこと、儒教文化のバックグラウンドもしっかりしてて、かつその世界のなかで色の世界が展開していくので読んでて飽きない。

by Mm…

女帝韓国版です。
    このシリーズは本当に悔しい気持ちになります。腹も立ちます笑
    けど主人公はきっと皆んなを見返してくれるんだろうな。

どんどん先が読みたくなる。気になるさくひんです。無料連載までの巻を読みましたが、先が読みたいので購入しようかなと思います。

女性週刊誌に

女性週刊誌に連載されていて読んだ漫画。韓国から日本に来て女帝になった女性の物語。女帝シリーズ好きだわ。ほんとに。

カッコいい。

倉科先生の作品で女帝シリーズは面白い。
    作品自体女の生き方を常に考えさせられるストーリーで参考になる。
    見応えありです。