みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

女帝シリーズ好きです。
女帝シリーズ好きで読んでます。
女性の成長を見れるのが、自分にはない世界のものなら、余計楽しいです。by 匿名希望-
金持ちの世界って嫌な世界だなと。
金持ちと言うか成金って本当にタチが悪いなと改めて思うような物語です。by ささの母-
国の問題とかもあるけど、そのへんはちゃんと自分なりに勉強してからみないと、そうなんだって漫画だけ見て思ったりするよね。なんでもそうだけど、じぶんなりに勉強して読みたい
韓国は、日本以上に、富裕層がはっきりしてますね。貧富の差も激しいし、人格まで否定されてるような気がしました。
絵がかわいい!
このシリーズはとてもすきです!女帝になるためにあやかは容姿もそうですが性格もよくておうえんしたくなりますね!異論な苦難がありましたが乗り越えてみんなもついてきて色々ありましたがいいじんせいですね!!!
!!
絵が可愛くて好き!主人公も美人!でも無料なのが1話が残念。もう少しどんな感じか知りたい。読みたいとはまだ思えなかった
当時はなんかの雑誌で見て続きが気になっていました。
由奈の完璧な女っぷりに脱帽。
こんな人がいるのかな?(笑)
夜の世界は頭が良くなきゃ出来ませんね、、、。by 匿名希望-
やっぱりちがうかなぁ
うん、やっぱりこれは違うとおもいながら読んでました。面白いですよ。でも、最初の作品がパンチがありすぎて、現代風になってますがあまり私ははまらなかった。
女帝シリーズの韓国版。ストーリーは同じだけど民族問題も絡むのでより複雑かな。さすがに女帝シリーズもこれが最後かな。
他の
女帝の話が面白すぎて、こっちも覗いてみましたが、あまりハマれませんでした。絵もあんまり好きじゃないのと、話がなかなか進まなかった。