みんなのレビューと感想「イヤだなんて言わせない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキもしない

無料分は、続きが気になるところまで配信した方がいいかと。
    1話目だけ無料分で読みましたが内容全然入ってこないし、続きも気にならない。
    絵も幼い感じ。

私は購読はしないです。

高二で中三は犯罪なのか!?
    ぜんぜんいいよ全然、中学聖日記見ていたせいか、2歳差なんて犯罪ではない、いや、中学聖日記も犯罪ではなかった笑

まだ数話しか読んでません。が、いいっ、凄くいいっ。こんな幼なじみ欲しい。年下っていったってそんなの関係ないよね。杏ちゃん可愛いしレイ君は可愛いんだけどカッコいいし。これからの話が気になります。

難しいねぇ。でも

きっと純情で奥手な女の子を書きたいんだろうけど、ウジウジ感がじれったくてイライラしてしまった~!!!
    自分の意見を言いなさい!!!

無料分だけ読みました。年下の幼馴染みがイケメンで可愛い💕
    同い年の馬場くんの存在も気になる~!
    今後の展開が気になります。

幼馴染との恋愛話です!
    彼カノになって順調にいってたのに
    彼のお母さんが出てきてまさかの
    展開になったりでイラっとした(笑)

どうなるのー?

せっかく可愛い小悪魔な年下君と付き合いだしたけど、私は同級生君と上手くいって欲しいなぁー(^^)意地悪しちゃう恋心がいじらしい!面白いです!

ラブコメ

すごい久しぶりに出会った幼馴染みの男の子と女の子との恋の物語とっても面白い展開がつづいて見ていて飽きないです

作者さんが好きで読みはじめました。やっぱりストーリーがおもしろいですね。漫画を買おうか検討中です(*^^*)

かわいらしい

幼馴染ってやっぱり恋愛漫画にはつきものだんだん子供から大人に成長してかっこよくなるのがたまりません!現実にはないけど