【ネタバレあり】イヤだなんて言わせないのレビューと感想(2ページ目)

胸キュン

年下の幼なじみに告白されて、、っていうのも新鮮で良かったです☆
    男として意識してなかったけど急に意識し出しちゃう感じもリアル感ありました。

だいぶ前に読んだけど、久しぶりにまた読み返してみました。
    杏ちゃん可愛いですね!ピュアで!レイは大人びていてでも、ヤキモチやきで、でもでも杏を想う気持ちは1番で、杏ちゃん羨ましいです。学生の頃って少しの年の差も凄く大きいものですよね!でも大人なれば全然!不思議ですね!馬場君ももっと素直になればよかったのになぁと思いました。早く次の恋を見つけて幸せになって欲しいです。

いい!

無料分を読ませていただきました!
    年下好きには堪らないんじゃないかな?と思います!
    幼なじみの年下くんに久しぶりに会って、色々あってナンパされたヒロインに妬いて、それで告白してキスしちゃう展開!!かわいい年下男子すぎてハマりでした!
    女子側の押しに弱いっていう設定もいい感じでとても胸キュン、萌えでした!!

わくわく

2人の男の子に挟まれるなんてうらやましい!男慣れしてない杏がかわいいです。次から次の展開がとても楽しみです。

年下の幼馴染が彼氏だなんて…彼の同級生からはいろんなこと言われて落ち込んでると彼は王子様のように助けてくれる♡なんて胸キュン♡

主人公たちの設定が若いので、私の年齢が上なのでキュンキュンを思い出したりしました。主人公の気持ち、なんとなくわからなくもないかなー。

かわいい感じ

メイン二人が少し違和感感じる
    中3ってそんなだったかな?
    高校生なのにもう少し大人になれないかな?
    泊まろうなんて…普通にマズイ。
    でも馬場くんがいるから
    読めるかな。
    馬場くんがいいな~