みんなのレビューと感想「イヤだなんて言わせない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しいねぇ。でも

きっと純情で奥手な女の子を書きたいんだろうけど、ウジウジ感がじれったくてイライラしてしまった~!!!
    自分の意見を言いなさい!!!

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、中高生の可愛い恋愛で、ほのぼのです。ストーリーの展開は丁寧で、まだハラハラドキドキがこれからなんでしょうけど、あまり先が気にならないです。

ラブコメ

すごい久しぶりに出会った幼馴染みの男の子と女の子との恋の物語とっても面白い展開がつづいて見ていて飽きないです

かわいらしい

幼馴染ってやっぱり恋愛漫画にはつきものだんだん子供から大人に成長してかっこよくなるのがたまりません!現実にはないけど

中学生の幼なじみの積極性にとてもドキドキしました。どんどん魅力にはまってあっという間に全部読み進めました。

胸キュン

年下の幼なじみに告白されて、、っていうのも新鮮で良かったです☆
    男として意識してなかったけど急に意識し出しちゃう感じもリアル感ありました。

純粋な恋

めちゃくちゃ純粋な恋!ムズムズする!
    ずーっと同じ人を思ってるなんてすごいなーって思うし、幼なじみってやっぱりなにか感じるものがあるのかな?
    でももうちょい邪魔が入った方が面白いな~って思いました。それだと大人になりすぎるか…
    今の時代は中学生から見たら高校生はおばさんなのか?やばい時代になった!
    全然歳変わらんのにおばさんなんて言われたら…傷つく…

いい!

無料分を読ませていただきました!
    年下好きには堪らないんじゃないかな?と思います!
    幼なじみの年下くんに久しぶりに会って、色々あってナンパされたヒロインに妬いて、それで告白してキスしちゃう展開!!かわいい年下男子すぎてハマりでした!
    女子側の押しに弱いっていう設定もいい感じでとても胸キュン、萌えでした!!

最近少女マンガにハマリ色々読み漁ってます(笑)

絵は可愛くてキレイですが私が年のせいか胸キュンはしなかったです…

わくわく

2人の男の子に挟まれるなんてうらやましい!男慣れしてない杏がかわいいです。次から次の展開がとても楽しみです。