みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい絵と話

すごく分かりやすい。
    絵はこういうの昔あったなーと懐かしく思います。
    自分の頃にはこんなセリフもこんな出来事もなかったけど
    へーそうなんだー。と横目で見るにはちょうど良いかも。

昔に買った漫画でした。

売ってしまったので手元になくて。タイトルを見たら思い出して、もう一度読んでみたくなり購入しました。杏は、最後、誰と付き合ったんだっけ?覚えてなかったので…。先に最終話を読みました。で、その相手を思い出すと…やっぱりもう一度、最初から読みたくなりました。北川先生の漫画は、どれも好きで、買っていますが、これ、売らなきゃ良かったな、凄く良い漫画だったのにな、と後悔してます。だから電子書籍で全話購入するつもりです。

北川みゆき先生の作品はとにかく女の子が可愛くて、男の子が信じられないくらい魅力的です。
    ストーリーはしっかりしているし、安定のラブストーリーです。

いつも凄くいい

北川先生の作品はどれも好きです。ブレがないし。しっかり軸があるし。ストーリーが濃くて読み応えあるし。なんといっても絵が綺麗。さすがです。

幼なじみとのじれったい恋模様は恋愛マンガの醍醐味です。年上のお兄さんは年が離れすぎてて現実身のないかんじ。かっこよく成長した同世代の幼なじみの男の子にずっと好きだったなんていわれたらキュンキュンきちゃいますね

安定の北川みゆきワールドです。主人公がペチャパイ設定が今までにない感じ。内容は面白いし、絵も相変わらず綺麗で楽しめます。

北川先生の過去作品ですが、内容も出てくるイケメン達も完璧です!一途にヒロインを想い続けている姿に感動します!

いつものパターン

この作家さんの王道のお話ですね。主人公の周りには必ず主人公を思うイケメンがいて、主人公は別のイケメンにときめいて…みたいな。

途中切なくて

最終的には主人公を一番に思ってる人とくっついてくれて良かったのですが、途中主人公の恋心とヒーローの恋心がすれ違い切なくなりましたが、目を覚まして落ち着くところに収まって安心しました。

おもしろい!

貧乳アンズの大人の恋と同じ目線での恋を比較して描いてる読みやすい作品。私はいっちゃん推しなのでいっちゃんとハッピーエンドになってほしかったけど、右京とくっつくのは分かっていたので素直に祝福します。そこそこ楽しめます。