みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろい!

貧乳アンズの大人の恋と同じ目線での恋を比較して描いてる読みやすい作品。私はいっちゃん推しなのでいっちゃんとハッピーエンドになってほしかったけど、右京とくっつくのは分かっていたので素直に祝福します。そこそこ楽しめます。

高校生の時に初めて北川みゆき先生の罪に濡れた二人を読んでからファンです!
    絵もストーリーも大好きで何度でも読み返したくなります^ ^

私も取り合われたい♡

人生に三度あると言われるモテ期。そんなモテ期に取り合われるほど愛されてみたい!実際にそうなれば困るけど、羨ましさがあり、願望を叶えてくれるストーリーです!

可愛い

身近にはないけど、身近にあったらなと妄想しながら読みました。北川先生の作品は、何年たって読み返しても、キュンキュンしちゃいます笑

あ"~なんと!

今時の《高校生》には関係ナイかもだけど、コチラのお話を読みキュンキュンキュン!!でしたなぁ。マンガで《学ぶ事》が多かったかも(笑)女子と《エッチな話》をした事なかったからなぁ。

懐かしい

ペチャパイ(笑)って、設定がなんとも(笑)
    北川作品の主人公はかいくてスタイルも抜群な女性が多いため
    意外な設定でした(*≧∀≦*)

主人公をとりまく、三兄弟とくりひろげられるラブロマンスは北川先生の世界観たっぷりです。
    安定感ある先生ならではなので
    はずれの作品には出会ったことはありません(*≧∀≦*)

一途な初恋にドキドキします

あんずを大切に想う右京の気持ちになんども胸キュンします…‼︎
    とくに初恋が実って結ばれたとき…右京が宝物のようにあんずを大切に扱う姿がすごくステキです…!

単行本全部持ってます!イケメン兄弟に迫られてうらやましい(≧∀≦)ラストの初々しいハッピーエンドがキュンキュンします!

北川作品を軽く楽しみたい人にオススメ

3人の兄弟の間で揺れる女の子の気持ちを丁寧に描いています。北川作品は一旦読み始めたら止まらないので、大作はちょっと…という人にはこのくらいの長さはちょうどいいかな