みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いいです
大好きな北川みゆきさんの作品。イケメンの幼なじみに囲まれての三角関係はとっても羨ましいです。キュンキュンしながら見れます。
可愛い
無料連載中の話だけ読みました。表紙がアドちゃんみたいで、惹かれました。この作者さんが描く唇の感じが、大好きです。
右京派です
最初は一葉ファンだったけど、最後は右京派です。二人に好かれるなんてうらやましいです。右京くんと無事にはじめてを迎えられて良かったです。
昔に買った漫画でした。
売ってしまったので手元になくて。タイトルを見たら思い出して、もう一度読んでみたくなり購入しました。杏は、最後、誰と付き合ったんだっけ?覚えてなかったので…。先に最終話を読みました。で、その相手を思い出すと…やっぱりもう一度、最初から読みたくなりました。北川先生の漫画は、どれも好きで、買っていますが、これ、売らなきゃ良かったな、凄く良い漫画だったのにな、と後悔してます。だから電子書籍で全話購入するつもりです。
お隣にイケメン兄弟…笑
そういうの嬉しいものなんだ??
それってクーガーの願望ですよね。
ひと昔前の女性にはウケるのかな。
全然ドキドキしませんでした。by 匿名希望- 0
出だしから
ハラハラドキドキな展開!!北川みゆき先生の絵は本当にきれいで、出てくるサディスティックなイケメンに毎度毎度やられます笑。
北川みゆき先生の作品はとにかく女の子が可愛くて、男の子が信じられないくらい魅力的です。
ストーリーはしっかりしているし、安定のラブストーリーです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白いです!早く続きが読みたいです
いつも凄くいい
北川先生の作品はどれも好きです。ブレがないし。しっかり軸があるし。ストーリーが濃くて読み応えあるし。なんといっても絵が綺麗。さすがです。
きゅんきゅんです
北川みゆき先生の作品は大好きです。きらきらしていて少しエロくて大好きです。これからもすごく期待しています