みんなのレビューと感想「性悪執事と仔猫ちゃん。」(ネタバレ非表示)
最初読んだ時は、そんな事あるかい、、と思って読んでいましたが、読むにつれ後が気になりハマってました。ハピエンで良かったです
この悪さというか背徳感というか、しつじさんを思えば気持ちがわかる気もします。
いいですね!やっぱり猫様ですˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
ほかの作品も読もうと思ってます!!
ぜひ読んでない方は読んでくださいby 匿名希望- 0
何にも知らない無垢な少女に、執事があんなことやこんなことを(笑)教育といいながら、すごいことまで…少し羨ましいと(笑)
絵柄はとくに可もなく不可もなく、、、という感じだったのですが構図や流れが私はあまり好きじゃなかったです。
まあ、よくある執事シリーズかな
作者セレクトで購入しました。絵が好きで女の子も周りのヒトたちもカッコいい。ただ、お嬢様が学校に通っていないとか婚約者が双子でどっちと?とか、話の展開に?なところがあり、もう少し現実的なドキドキがほしかった部分だったなあと思います。ハッピーエンドで良かったなあ、できれば結婚式まで見守りたかったなあと思いますというわけで星3つ!
by Narry- 0
まぁまぁ
お嬢様と執事の恋愛…と、よくある設定ですが個人的に絵も好きです。
婚約者が双子なのがよくわかりませんが、双子と執事との四各関係などがあったら面白そうだなぁ〜と思いました。by 匿名希望- 0
こんな執事がいたらいいのに~と思っちゃいました♪
話数はちょうどよかったと思います、婚約者のくだりはなぜ双子だったのかはよく分かりませんが(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
作者が好きで読めました!設定も好きですが愛あるエッチシーンばかりなので安心して読めました!オススメです!
作家さん買いしました。
んー…3話完結だから読みやすいです。ただヒミツのSMごっこの方が内容もエロさも好きです。by 匿名希望- 0
すき
お嬢様と執事シリーズはドキドキして大好きです。Sな執事に毎回ドキドキしてしまいます。お嬢様になりたい!