みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
さわやか
この作品はとにかくさわやか!でした。
嫌な人が出てくるわけでもなく、偏見にまみれているわけでもなく、受けと攻めのバランスや関係性もうまくできていて、あっという間に疲れずに読めました。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入しましたが中身もよくて大当たりでした~♥️
続きもあるみたいなので読もうと思います(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
一作目
俺と彼氏のシリーズの一作目。三作まとめて読んだ方がいいです。一作読んだら絶対ハマります。こんな世の中になればみんな幸せだよね
じれったいくらい話がスロー。
だけどきっと恋ってこんなふうに始まるのだ、と思わされる。
いつの間にか好きになる。
その「いつの間にか」が描かれた作品。
古谷さん、カッコいい!by 正確な学者- 0
期待
期待していた通りの内容でした。
ちょっと苦しく、でも最後はちゃんと収まってくれたのでホッとしました。by 匿名希望- 0
心が温まります
1話無料だからと読み始めただけで、あまり期待していなかったんですが、読み進めていくうちに止まらなくなって最後まで課金して読んでしまいました。
このシリーズの他のものもこれから読もうと思っています。
ゲイのお話なんですが、もっと深いところのお話というか、好きになった人がただ同性だった、というだけのことなんだなぁ、と、価値観が変わりました。by 匿名希望- 0
徳永さんと高梨のやり取りが、テンポ良くて読んでいてとっても面白いです。二人の関係がどんな風になるか楽しみです。
好き
照れ屋で純情な上司が可愛いすぎて、部下目線で萌えながら読み進めていました。たまにおまけで付いてる4コマもツボ。
一話無料分だけ読みましたが、私には合いませんでした。
登場人物に興味がでず‥‥すいません。
60ポイントは高いです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんな予感
させますね、無料配信分だけでも!
絵が可愛いし、設定も面白そう。これからのストーリー展開も期待できそう。
ただ、無料配信分だけでは、上司が、せいぜいほんのちょっと先輩程度の、ほぼ新人にしか見えないフレッシュさが、やや心もとないでしょうか。これだけの高評価レビュー作品ですから、そのあたりは、きっと問題ないんでしょう。by 匿名希望- 0