みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
普段BLは読まないのですが、こちらは少女マンガしか読まない私でも楽しく読ませてもらうことができました。
すき!
BL系って苦手意識強くて読まなかったけど、なんとなーく読んでみたらすごく良かったです!!ノンケがそんなにすぐゲイになるか?って最初不思議だったけど、なんとなく惹かれちゃう気持ちわかる気がしましたw
by よっちん09140607- 0
大好き
甘くて切ない、そして幸せな気分になれる大好きな作品です。作者がこのシリーズ以降全く新刊を出してないけど、やりきった感じがあるので、もえ新作は読めないのかな。
もうすごく良いです!!攻めの彼はノンケなのですが、すごく自然に受けの彼のこと好きになるのが良い♡エッチシーンは少ないけど、話が良くてホント好き
よかった!
無料分から読んで一気に購読しました。
ほんわかする感じがいいですね♪
今後が気になります。続編も購読します!by 匿名希望- 0
このシリーズ全て読破です。
最初はちょっとのつもりが続きが気になり読みたくて足りないポイント追加してどんどん読んでしまいました。本当にオススメです。by 匿名希望- 0
面白いですし。
エロ少なめ、あっさりしてますが、ストーリーがとてもいいです。
社長がもかくかかぅこいいです。by 匿名希望- 0
俺と上司シリーズ、まさかこんなにハマるとは思っていませんでした。
ストーリーもいいし、少しギャグ的な要素?もあり、そして切ない!エロ頻度は少なめに感じますが、エロさは充分に。ラブラブがもう少しあると嬉しいですが。by 匿名希望- 0
かっこいい
かっこよすぎる!!タイトルも気になる感じで読み始めたのですが、すごくおもしろくて次は?次は?ってきになってしょうがなかったです。
なんか好きだなぁ
BLはほとんど読んだことがありません。
今回たまたま通りすがりで見つけて、なんとなく読み始めたら面白くて!見ていてほんわかするふたり、幸せになってほしい!と応援したくなる!by 匿名希望- 0