みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お似合い。
徳永さんがカワイイです。そして、徳永さんを好きな高梨がカッコいいです。
お似合いな2人で読んでて幸せな気持ちになります。
そんでもって、古谷さんがカッコいい!あんな上司が私にもいてくれたらなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でふたりとも美形で可愛いし物語も楽しい…けど、もう少し色気がほしい。エロが足りないというよりは、全体にただよう色気が足りないのが残念。
おもしろい!
受けの徳永さん。素敵でした!流されて関係をもつのをズルズル続けての他の漫画とは違いコンプレックスや過去をきちんと描かれていて感動するところもあり楽しく読めました!
by よしいまゆか- 0
無料配信分を読みました。1話だけなのにテンポがよく登場人物も魅力的で読み応えがあります。受けの飄々とした雰囲気の中にある一途で健気な一面と受けがゲイだと知っても偏見を持たず接する攻めの優しさとおおらかさと受けの片思いの古谷社長の寛大さと大人の落ち着きさと男前な一面に魅了されました。
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれます。先輩が美しくてそんでちょっと抜けてて危なっかしくて後輩くんがハマっていくのも分かります。がっつりエロじゃないのであっさり読めます
by まままww- 0
徳永さん可愛いよね~
高梨君もイケメン‼️性格も男前‼️
古谷さんもおじさま~
いいよね‼️
周りの反応も面白いです。by 匿名希望- 0
いいですね。
社長への叶わぬ想い。
この社長本当にイケオジだし。
後輩君の想いも良い。
2人とも幸せに〜by 匿名希望- 0
ちょっと難しかった
ほのぼのBLなのかな?古谷さんの過去の話は良かったけど、現在の二人の話はほのぼのしすぎて入り込みにくかったかな~。あと、古谷さんなのかモブのおじさま方なのか絵が分かりにくかった。
by しゅわっちんぐ- 0
続きがあるし、どうしようかなと思いながらためらっていましたが、月が変わったので購入してみました。
エロはさほど無く、きゅんきゅんしました。
こんな風に愛されたい。
好きになるって苦しいけど、幸せなんだなと実感させられました。by 匿名希望- 0
展開が丁寧
さらっと抵抗なく読めるBLです。初めてこのジャンル読む方にはピッタリかと。私はもう少し濃ゆいのが好みですが、丁寧でいい作品だと思います。
by てるみるて- 0