みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
徳永さん可愛い
会社でゲイである事をオープンにしている徳永さん。入社してきた部下から惚れられて。実は付き合ったことも無いしけっこう初心で恥ずかしがり屋で。とっても可愛いです。
by おかあたま- 0
もう絵も内容も最高でした!ただポイントが高いのでちょっと手が出しづらいかなって方も多いかと…。せめて50ポイントにしてほしかったです…。
なんか可愛い❤️笑
もっとドロドロな感じかなと思いきや…
めっちゃピュアー❤️
徳永さん、イケメンなクセに超ウブってなんなんすかー(*´∇`*)
可愛すぎでしょ。by 匿名希望- 0
上司がゲイだと知ってかなりひいていたけど、自然に仲良くなり、自然に付き合った感じが好きです。このお話のちょっとゆーっくりした雰囲気、暖かさが読んでいて癒されます。
ぐっと きました
何気ない会話に 胸がぐっとする場面がありました 同性同士だから故の葛藤ってあります それを乗り越えた2人は凄いと思いました 社長のエピソードは涙が出ました
人柄重視のストーリー。心がぐっと掴まれてしまいますね。人の心で掴まれてしまうと、見えてくるものが違ってしまうね。
思ってた以上にすごくいい!
作者様に失礼ないい方だったらごめんなさい、なタイトルをつけてしまったんですが、スゴく良かったんですよ!ホントに。読み終わって、心がほんわか温かくなりました。絵も良かったし、とにかく物語が良かった。愛あるエロもね、いいですよ。はぁー、今日はみんなに優しく出来るな、って感じです。続き読みます!
いい話です。
BLが嫌いでも是非この作品は読んでみて欲しいと思いました。
切ないさや葛藤が伝わりなんとも言えない気になります。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で可愛いと思います。
社長ステキです。
ただ、主人公2人の感じが私はちょっと受け付けなかった。by 匿名希望- 0
上司関係
職場恋愛としては、いいかなぁ。
上司を好きになる気持ちもわからなくはないし実際にあるはなしだと思う。by よっしー061211- 0