みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれます。先輩が美しくてそんでちょっと抜けてて危なっかしくて後輩くんがハマっていくのも分かります。がっつりエロじゃないのであっさり読めます

社長がすごく良い人で、惚れてしまうのも分かります。会社の人達も見守ってくれてて… 高梨君には徳永さんを幸せにしてあげて欲しいな。

いいですね。
    社長への叶わぬ想い。
    この社長本当にイケオジだし。
    後輩君の想いも良い。
    2人とも幸せに〜

展開が丁寧

さらっと抵抗なく読めるBLです。初めてこのジャンル読む方にはピッタリかと。私はもう少し濃ゆいのが好みですが、丁寧でいい作品だと思います。

古谷さん〜っ

古谷さんのエピソード、いいですね。そりゃ徳永君が惚れるよ。
    周りを固めるおぢ様達が緩くていい人だらけなのも好きです。

絵柄と力の抜け具合が腰野さんに似てます。

ノンケの部下とゲイの上司。
    初めて読むタイプの作品でした。
    絵はあまり好きではないけど、なぜだか全部読んでしまいました。

さびしげ

絵もきれいだしイケメンだしいいのですがなんかさびしげ
    もやもやします
    なんかまだ片思いがつづいているような

一気読みしました

ツンデレの先輩が素直な後輩にやさしく溶かされていく感じでしょうか。こんなにゲイにウェルカムな職場はないと思うけど、回りの皆さんの愛感じの緩さ、寛容さも面白いです。

BLぽい絵なのですき。内容も 上司がウケっていうのいつもとのぎゃっぷででいい。そこにグッと来る。つぎつきよみたくなるし、色んな悩みも含めてうんうんとなる。幸せになってほしいと思うやつのほうがよんでてしあわせだ。

表紙とは絵がちょっと違う気がします‥‥
    ノンケとゲイのカップルですが、意外とあっさりくっついたなーって感じです!
    でも、リーマンものが好きな私にとってはスーツ姿がいっぱいで嬉しかったで!
    あとは古谷さんがダントツでかっこいいです💓
    続きも読んでみたいと思います!