みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

オススメです!

シリーズ全て読みました。
    話が進むにつれてどんどん引き込まれて、切なくて温かくて…
    もう何度も読み返しているのに、何度でも泣いてしまいます。
    BL的な要素からも最高ですが、まず人と人の物語として最高な作品です。
    シリーズ読破がオススメです!

絵も綺麗だしストーリーもとても面白かったです。主人公二人もかっこいいしかわいいしとても楽しく読めました!

いい

上司と部下もの好き!エロくていい!!次も読む

無料で1話だけ読みました!1話だけだと、すごく切なくて読んでいて引き込まれます。続きが気になる・・・。

ハマりそう!

ためし読みから入りました。楽しそうな漫画で購入したいです。上司からの「あいつら仕事で黙らせろ」と言う一言、カッコイイ。ほれてゲイになるのもわかる気がしました。「何で男に生まれたんだろう」って言葉には、切なくなりました。

いつものBLとはちょっと違う感じがします。時には笑いもあって大好きな作品です。2人の恋が始まったばか「なのでら今後が楽しみです。

名作

高梨がとても男らしくて好きです。先輩への想いを自覚してからの高梨のアプローチがグイグイきて、あれじゃぁ、惚れない方がおかしいですよ。

無料みました

どーなっていくのか楽しみに読ませてもらいます!
    上司の人が最高です!可愛くて好きです!
    片思いの感じが良かったです!

これは本当にお奨めです!正直、エロありの話が好きですが、この漫画はエロが少なくても大満足でした!最初は面白いな~程度でしたが、もう、続編を読めば読むほど引き込まれて…泣きます!
    心情が丁寧にかかれていて、本当にお奨め!

泣きました

このシリーズ大好きです。
    本当に切なくて気づいたらボロボロ泣いていました(´;ω;`)
    登場人物の表情が好きすぎる。