みんなのレビューと感想「ヴァージンの性教育」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれい
この人の書くおんなの人のえがきれいでいつも読んでいます。設定は多少無理があるけど、すごく観ててきれいだなと感じます。
個人的にど真ん中な漫画でした。
綺麗な女の子が、鬼畜な執事に攻められていて、よくある話かもしれませんがすごくエロくて良かったです。
本番をせずになんどもイかせるのって、あまり他に見ない内容な気がします。あっても文字だけで「何度もイかせた」みたいな感じかな。でもこの漫画は女の子が何度も気持ち良くなる様が描かれています。
女性向けの同じジャンルの漫画より断然こちらをオススメします。
しかもカラーなのも良かったです。by 匿名希望- 0
最初の設定では女性が上位だったのが、快感で逆転していくところはスゴいです。
by 諸葛遼- 0
この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
絵も綺麗だし、安心?して読めます。
最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
お嬢様と執事も面白いです。
もっとこの作品は続きが読みたかった。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好き❕
ほんと女の子が可愛いくて、絵がキレイ❤️
しかもあんなパッツパッツな胸、めっちゃ欲しいわ(笑)
ただ内容は展開が早くて、ちょっと残念です。この作者さんの別の作品も読んでるから、もっとゆっくり攻めてもいいかなって思います❕😌
でも執事がめっちゃひどい攻めなのは、定番だけどいい感じでポイント高いですよ❗👍by 匿名希望- 0
カラーだし、女の子かわいいし、言うことないような気もするんだけど、気になってしまうのは何時間も前戯的なことしてるということ…普通痛くなってきちゃうよなー。我が身に置き換えるとそこがもやもやするところです。
クリムゾンさんの絵は大好き
絵が綺麗で書き込まれていて、
内容もエッチでついつい読んで
しまいます。
心理描写もとても上手いので
引き込まれますよ。by 匿名希望- 0
お嬢様がどんどんエロくなっていくのが、サイコーです!使用人がドSなのが、またいい。マジックミラーのストーリーはドキドキです!
by sherry- 0
ヒロインの子が
ヒロインの子が北川景子ちゃんぽく見えちゃう❗カワユス❤結局執事は何者だったんだろー?クリムゾンさんはポイントが高い
by 松永花衣- 0
さすがクリムゾン。
個人的にも下着越しの方が萌えます。
内容もゾクゾクしました(*Ü*)
安心して読めました!by 酒しずく- 0