みんなのレビューと感想「ヴァージンの性教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヴァージョンを教育するというか、陥れるというか、いじめるというか、なんとも言えない感じでどうにかして恥ずかしめるというか、最後はあんな事になるとは思っていたけど、見てしまう。やっぱり絵が綺麗。
作品自体は絵がきれいでとにかく描写が好みです。ただ、ストーリーが強引すぎてもう少し飛ばさずゆっくり書いてほしかった…
by めいちゃ- 0
まってました‼️
この作者さんの新しい作品は大好きでした。内容、画力共にドはまりしました。クリムゾン好きなら、この作品は面白いって思います☺️
by りさぴょんきち- 0
絵が好き
クリムゾンさんの絵が好きで、つい見てしまいました。
女の子が綺麗で、表情やセリフの使い方も良いなと思いました。by 匿名希望- 0
いいです
何も知らない女を1から教えこんでいくなんて!ああ!やってみたいです。何回もやってみたいです。この作品で勉強して。
by かるぼー- 0
作品はまぁまぁ
内容は私的には「ん〜」と言う感じかな、一度購入して読んで損はないそんな作品だよ^^;by 匿名希望- 0
オススメです
お嬢様が執事にやられていくのですが、抵抗できてなくてとてもよいです。お嬢様可愛すぎです。身体のラインはエロくて最高
クリムゾンを
今まで読んできた人なら間違いなく楽しめる作品になっていると思います
電車の中での様々なプレイも見所ですby ω🔺- 0
今まで何でも自分の思い通りになると思って生きてきたお嬢様が、はじめて与えられる快感に戸惑う姿にドキドキします。
M
こーゆう体験してみたいと思うけど実際は受け入れられず無理なんだろうな(笑)
Mだから教育されたい願望が沸いてきましたby まりんん。- 0