【ネタバレあり】ヴァージンの性教育のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

絵がすごく綺麗。カラーなのも、豪華な衣装とかが映えていいと思う。でも謎の執事が若いというか、ちょっと子供っぽい見た目で残念。

お嬢サワー

お嬢様ー!
    世間知らずの何度も言うことを聞いてくれる何も知らない人です!
    しかし、カラーでどこまで書くのか。

初めてのことばかりで

お嬢様がお屋敷に仕えている執事に、あんなことやこんなことをされて感じまくる作品です。最初は電車の中で、次はパーティ会場隣のしかけのあるの部屋で。今まで仕えていた立場のものにいいようにされて、でも感じてしまう。この作者さんならではの展開です。

絵は素敵!

ストーリーの構築も好きです!
    「実は…!」とか「まさか…!」といった要素は個人的には好きです!
    クリムゾンさんの絵はいいなっておもいます!

クリンゾンワールド

話毎に、徐々に開発されていく。まさにクリンゾンの真骨頂。嫌なはずなのに真性のマゾだから受け入れてしまう。進みがじわじわしているので、気がつくとポイント消費してますが、作者がお好きな方は是非(笑)

この作者さんの作品はとにかく絵がキレイで出てくる女の子がみんなかわいい。
    そしてエロいシーンの書き方が絶妙です。
    へんなモザイク??や、へんなぼかし??がほとんどなく自然で良いです。
    好みの問題だとは思いますけどちょこっと物足りないかな?
    まだ続くのかな?とおもわせるおわりかたでしたのであれば続きがみたいです。

この作者さんの作品が好きなので
    毎回みてしまいます。
    絵もきれいでドキドキ感もあり、執事からの策に開発されるお嬢様がとても良かったです。マジックミラーの前ならまぁ普通にはないでしょうがかなり興奮するんでしょうか?なんか色々想像しながら楽しみました

あれ

まだまだ続いてもいいんじゃないかという終わり方!?? 執事のドSな攻めとか女性が好きな要素満点でけっこうツボでした!この作者さんの他のも読んだことあるけど ちょっと新しい感じがしました。 女性が最初で嫌々ででも快感負けて葛藤していくのはほとんど同じように感じるけど、なぜか飽きないです。笑
    すぐに本番じゃなくて徐々に...ってのもポイント高いです!

この作者さんの漫画、大好きです。高飛車なお嬢様が執事に好きなようにされていて、だんだん本人もそれが気持ち良くなってくのがエロいです。一気に読みました。

焦らすシーンが多いですが、最後は本番あり。とにかくすごくエロいです。エロ重視の方へおすすめの作品です!