みんなのレビューと感想「セクハラ航空801便~お客様、チャックとベルトをお閉めください~」(ネタバレ非表示)
ありえないけど
CAさん(女性)との話しは、あるあるかなぁですが、男性ってところがいい!
短編で、読みやすいので、良かったですby 丸っちゃ- 0
いい
こんなシチュエーション訪れないかなと無駄に飛行機に乗りたくなりました
まぁないんですがね…( ; ; )by 匿名希望- 0
なかなか
とにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!おすすめですとにかく見て下さい
キャラの特性がとてもいかされていて、ストーリー性もテンポよく進んでいく様がとても良いと感じましたー!
面白いです!絵も好きでした。テンポよくサクサク読めちゃいます。次の話が楽しみです!話もよかったと思います
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
なので買う前に試し読み!
人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。by デロン- 0
悪くないけどな。
もう、好みの問題でしかないような。。。こういうザックリした絵柄が割と好き。バカっぽい設定も重い気分にならないから好き。そんな好みをお持ちの方には良いかと。
ほほう!!!まあまあいい感じかな!うん。自分的にはこれ読むなら他読みます!正直!ま、人によると思うんで!
ムチムチ
普段はこういうビジュアルのキャラの受けって得意じゃないんだけど、とにかく格好がエッチすぎる。制服から溢れるムチムチ感のある身体もエッチが過ぎる。目付きが鋭いのに涙目で感じちゃう顔がスケベ。
読み切りでとにかく話が短いのがもったいないくらい。続きがあるか、エッチのシーンが長かったらもっと良かった。
これくらいのエロギャグは安心して読めるから好きです。by 匿名希望- 0