みんなのレビューと感想「恋と軍艦」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけ読みました
なかよし連載だったみたいですが、子供向けじゃない!
大人が読んでも面白いです!
ptに余裕がある時に続きも読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで読んでみました。子供たちの恋愛話しかと思いきや、大人な話し。町興しがどう繋がるか町長さんの思惑も気になる。中学生が背伸びして恋をし、段々と大人の階段を登る様子。町長さんとパートナーの関係も、、。早く読み進めたいです。
かわいい
妄想全開のカナちゃん。
かわいい。
中学生ってあんな感じだったなぁ。
ちょっと大人になった気がして、でも全然子供で、少しづつ変化していく。
抱えている物の大きさも自覚がない。
大人の世界を垣間見て、等身大で考えて、悩む。
でも、大人も悩んでいるんだよね。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
このお方の作品は何作か見ていますが、こちらは初めて見ました。主人公の今後がとても気になります。。絵も可愛くて、男の子も女の子も周りの人達も魅力的です。
子供向け?いやいや違うっしょ!
内容結構濃いし、BLとか… 絶対子供向けじゃないと思う。町長さん達の恋愛と、ヒロインの恋愛への憧れと、現実の幼い恋愛と…続き気になります。
by ミホちゃん先生- 0
これでなかよし?
大人に憧れる中学生はありがちだけど、町長さんとサーシャの関係、陰謀渦巻いてそうな役場。
なかよしでこのテーマなんだf(^^;
今のなかよしってこんな感じ?
いい意味で裏切られました。
先がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
中学生独特の恋模様だけでなく、町の改革やら住民同士の葛藤など、ちゃお連載でありながら、濃密度の作品です。西作品特有の、細やかな設定が際立つ内容なので、少女まんがといえど侮れない‼️
なにがってよくわからないけど
なんかすごく面白い
気分とかに関係なく
なんか漫画読みたい時に
すっと読める感じ♪by 匿名希望- 0
西先生
西先生の作品が好きで色々読んでますが、この話も面白かったです。
掲載誌、なかよし、だったんですね!?びっくりしました。by 匿名希望- 0
びっくり
これって小中学生が読むコミック雑誌に掲載されていたんですよね‼なかなか衝撃的な設定です。はじめは線や構図も細かくて、お話も繊細で素敵でドキドキします。後半を読んだところ、少し変わってしまい最終話まで色々あったのかな?と思い少し残念に思いました。