みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛い^ ^
    そしてストーリーも面白い。
    主人公が健気で好感が持てる。
    アキがカッコいい。
    たまに設定がよくわからないとこもあるけど、なんか引き込まれる作品。

なんか最初から絵にひかれていました💙
    で、実際に見たらおもしろかったし、やっぱりなんといっても絵がわたしはすごくすきです💙

吸血鬼のアキが、交通事故で死にかけた幼なじみの架南の血を吸うことで助けるが、架南はアキの「糧」として不老不死の存在に。アキは双子の囚われの弟を助けるためにスティグマを集めていて、架南は彼に寄り添い、高校を中心に活動しながら彼の危険な手助けを…。
    絵が綺麗で妖艶でとても好きです。ただ、描線が見づらく所々分かりにくくもありますが…。迅に耳と尻尾とか、スワロがペンギンにとか、プッと吹き出しちゃう可愛さもイイです♥️
    アキの架南への態度が妖しく美しくてゾクゾクします。血を吸われなくても熱くてクラクラしそう…。

ヴァンパイアの話自体は多いけど、どうなんだろうと無料で読みました。面白かったです。絵も綺麗だし、ストーリーもきっちりあっていいですが、ちょっとわかりにくいところが残念。

絵が綺麗

パッケージ読みでしたが、とにかく絵が綺麗!
    だからイケメンが、よりイケメンでした(笑)内容も分かりやすくされていてストレスなく一気に読んでしまいました。

少しずつ読んでます

導入部は入りやすく、
    ストーリーも面白くて少しずつ
    購入しているのですが、
    だんだん話が難しくなってきて(?)
    久しぶりに読むと名前や名称など忘れてしまって思い出すのが大変です➰

かっこいいい

アキがとにかくかっこいいです。でも、最後が、、どういうこと??って感じでした。こんなに長く読んだのに終わり方が残念でした。

ヴァンパイアもの大好き

ヴァンパイアとか大好きで、無料にひかれて読んだら、絵がきれいで、美男子いっぱいだし、女の子もかわいいからハマりました。

ストーリーも凝ってるから、どんどん夢中になります。早く次を読みたい!

吸血鬼ものは大好きです!
    吸血鬼が皆美形なのも👌ですね。というか登場人物皆がキレイなのかな。
    個人的には迅が好きです。良い奴だなと。
    でも、少女マンガならでは?の、常に風が吹いているような髪とか、絵が苦手なので☆4で。

好き

絵がめっちゃ好きです。男の人がめっちゃカッコイイ!惚れる!クールな俺様が実は優しいって設定はよく見るけどヤッパ萌える。