みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗でテンポも悪くなく読みやすい作品です。
    ただ途中からみんな同じ顔に見えてきたので、無料分だけでギブアップしました(笑)

吸血鬼系は好きなので読んでみました。絵はとっても綺麗で惚れ惚れしちゃいますが漫画自体は少し読みにくい感じがしました。

とてもキレイな吸血鬼との恋愛ストーリーだなぁっと思いながら読んでました。結末はどうなるのやら。気になりますね。

好きな話なんだけど

バンパイアネタは好きな系統の話なんだけど すぐ次!とはなりませんでした。私の場合 ちょっと絵がゴチャゴチャしすぎてる気がして内容が入ってこなくて。今後はゆっくり見て行きたいかな?

吸血鬼設定で、
    レビュー評価も良かったので読もうかと思いましたが、
    最後の終わり方が微妙だったみたいなのでやめときました。

綺麗すぎて

絵が綺麗で、丁寧なのは良いのですが、少々ゴチャつきを感じます
    個人的に、綺麗な絵とタイトルが合ってない気がします
    吸血鬼モノは好きだし、ヒロインはボーイッシュという珍しい組み合わせですが、内容が凝っているようでキャラ設定が今一つな感じで…
    漫画でというより、普通に絵だけ見ていたいくらい、絵は好みです

吸血モノ。

いわゆる吸血モノだけど、単純なストーリーではないので、なかなか難しいかな。軽く流して読んでしまうと、主人公の男女の関係がよく分からなくなってしまって。あれあれ?って感じで。作り込んだ凝ったストーリーだし、もう少し丁寧に読まないと良さが分からないかも。

面白いです。無料分を読みました。今までにない設定で、漫画ならではなんだけど、あまりガッカリしないし、恋愛、結構アクションありだし、ファンタジーっぽくもあり。これからも、読んでいきたいです。

無料お試し読みました(。・w・。)
    吸血鬼好きなんですがちょっと
    読みにくいかなー?って
    思いました!

ストーリーは面白いのに、画がスマホと合ってなくて、途中で切れてるし跨ぐし、読みにくいところが多いような気がする。

by DODO