みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キリトくん、かっこよすぎて惚れます!かなちゃんも、まっすぐな性格でとても良い子で、二人には是非幸せになってほしいと思いました!

バンパイアラブ

吸血鬼の中でもレベルの高い彼にエサに選ばれて…血を吸われるときの感覚がなんだか気持ちが良さそうな描写でおもしろそうだなって思った。これからどう進んでいくのか

いいかも~

吸血鬼だった幼なじみ、、でも人間としての気持ちももちろんあるから優しさ満点イケメン!!どうかハッピーエンドになってほしいな!!

無料配信分の26話まで読みました。
    吸血鬼の毒々しさと絵のタッチがあっています。セリフも丁度いい加減で臭いです(笑)
    あとなんとなく作者さんはヴィジュアル系がお好きな感じが…?

話が壮大すぎる

学園恋愛モノ+バンパイアという設定で軽く読めるのかと思っていた。中々壮大な話になってきたので、飽きずに無料分読みました。
    最初の方は色々な用語がわからなすぎたけど読み進めるうちに理解出来ました

吸血とかモノノケとかの話が好きな方で、無料分だけ読みました。

もっと一途に、想ってくれるのを期待してましたが、期待とは違っていました。

こういう、きゅうけつきもののはなしは、きらいじゃないし、けっこう好きなほうだけど、なんだかなぁ……
    ちょっと、こんかいはスルーかな…

吸血鬼との恋♡

女の子がショートなのがあまり好きではないですが、ヒーローがイケメンなので読みました(笑)
    早速バンパイアになってしまったヒロインですがこれからどんな風に恋が進展するのか楽しみです

無料配信の分は詠みました。イラストはすごく綺麗で素敵だなと思いました。ボーイッシュな感じなヒロインもいいですね。吸血鬼とかが好きな人は楽しめると思いますよ。

パンパイア好き

絵はとにかくキレイ!ストライク!何だけど、長い割にストーリーが良く分からない‥説明が欲しくなりました。