【ネタバレあり】純血+彼氏のレビューと感想(4ページ目)

面白うそうだけど

最初の始まり方がよく分からない感じの場面もあってつまらないのかと思いましたが読み進めるうちに内容が分かってきて面白そうかなと。ただ絵とか文字が読みにくいです。ヒロインの女の子に魅力を感じられません。バンパイアのアキは格好良いので全部OK。

by CacaoR

13話まで読みました。吸血鬼もの好きですが、戦い物嫌いな人は読まない方が良さそう。結構戦いシーン多いです。吸血鬼は美しくてカッコいい!のですが絵が少しガチャガチャして設定が分かりづらいところがある気がします。だんだん低迷してくるようなので私はここまででリタイヤします

絵が綺麗で、イケメンでした^^
    吸血鬼とかのお話、好きでも嫌いでもないけど、ちょっと最後が私的には微妙…。でした。

もともと吸血鬼ものが好きなのと、絵が綺麗でかっこ良かったので、買ってみましたが内容も面白かったです。

吸血鬼ものと見ると呼んでしまうんですよね。笑
    ストーリーは、面白いけど途中説明不足なところがあるから、もっと詳しく書いて欲しいです。
    絵はきれい!

かっこいいい

アキがとにかくかっこいいです。でも、最後が、、どういうこと??って感じでした。こんなに長く読んだのに終わり方が残念でした。

吸血鬼なのに、惚れ惚れするほど、カッコイイし、かなから血を吸う時の男の色気が凄い!
    そしてまさか、生徒会長たちが、、、

絵がすごくタイプで最後まで
    一気読みしてしまうくらい
    面白かったです!!☆☆
    でも、終わりが自分的には
    何かうーんと思ったけど
    面白かったです(笑)

うーん…

ヴァンパイアものは大好きなのですが、少し分かりにくい所が多いです~

設定はいいのにゴチャゴチャした感じが残念😣💦⤵

血がタイトルに入るのは吸血鬼よね

…という予想で読み始めましたが。
    幼馴染が実は吸血鬼、主人公はどうやら特別な血の持ち主みたい…という感じです。
    血を吸われるときは身体が熱くなるとか、集団に入り込むのが得意とか、吸血鬼にまつわる定説みたいなものが盛り込まれているので、吸血鬼系が好きな人には違和感もなく、理解はしやすいのかなーとも思います。
    とりあえず無料分を楽しく読ませていただきました!続きも気になります。