みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
もともと吸血鬼ものが好きなのと、絵が綺麗でかっこ良かったので、買ってみましたが内容も面白かったです。
硝音先生のお話、絵が好きです。男性の妖艶な感じがたまらない❤️
まだ、全部読んでないので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ヴァンパイアの話自体は多いけど、どうなんだろうと無料で読みました。面白かったです。絵も綺麗だし、ストーリーもきっちりあっていいですが、ちょっとわかりにくいところが残念。
絵が好き!!
とても絵が綺麗です!
吸血鬼ものも大好きで、
まさにドストライク!
でもストーリーが少し分かりにくいかもです。by 匿名希望- 0
あんまり
好きでは、ありませんでした。主人公の自己犠牲的な態度が嫌いです。何か、昔に原因があるとは思いますが、釈然としません。
by みかのすけ2- 0
絵が綺麗
パッケージ読みでしたが、とにかく絵が綺麗!
だからイケメンが、よりイケメンでした(笑)内容も分かりやすくされていてストレスなく一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
吸血鬼ものと見ると呼んでしまうんですよね。笑
ストーリーは、面白いけど途中説明不足なところがあるから、もっと詳しく書いて欲しいです。
絵はきれい!by 匿名希望- 0
少しずつ読んでます
導入部は入りやすく、
ストーリーも面白くて少しずつ
購入しているのですが、
だんだん話が難しくなってきて(?)
久しぶりに読むと名前や名称など忘れてしまって思い出すのが大変です➰by ライチょ- 0
かっこいいい
アキがとにかくかっこいいです。でも、最後が、、どういうこと??って感じでした。こんなに長く読んだのに終わり方が残念でした。
by 二次元ママ- 0
ヴァンパイアもの大好き
ヴァンパイアとか大好きで、無料にひかれて読んだら、絵がきれいで、美男子いっぱいだし、女の子もかわいいからハマりました。
ストーリーも凝ってるから、どんどん夢中になります。早く次を読みたい!by 匿名希望- 0