みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです!

作者さんが好きで一気読みー。バンパイヤ設定も好きです。なぜ評価がひくいんだろ?!平均3.4でした。話がわかりにくいそうですが、私は読み進めるうちに理解できるし楽しめました。グロさはありますが。首だけで生きてるって。。
    一貫してアキはかなが大切で、かなは真っ直ぐな優しい女の子。アキのラブ発言にも謙虚にスルー笑。天使側の生徒会長さん達も、スワロも、いいキャラです。
    最大の敵となる双子の弟くんでさえも、最後は安らかに成仏?します。みんな大円満な話だったと思います。
    最期に、かなとアキが現れますが、一つの所に留まれないと言う理由で直ぐに去って行きますが、2人は幸せであるという雰囲気は出てました。留まれない理由はわからなかったですねー。カリスマすぎるんですかねぇ。

面白かった〜

あやかしとか、妖怪系が好きで、さらさらと読んでしまいましたー!しかもイケメンだからすごく良かったです!

ファンタジー

ファンタジー要素がたっぷりで、面白いです。
    バンパイヤとか吸血鬼系の話は好きで、読んでて止まらなくなります。

お試しでよんではまりました!
    主人公の女の子のキャラがすきです。
    しっかりしていて強い系で
    読んでいて不快感もなく
    よみやすい!

無料から読み始めましたが、やめられずいっきに読んでしまいました。とにかく面白いです。こんなに求められたいとすごく思いました、わ

面白い!

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。
    とにかくアキくんのファンになりました!
    とてもカッコいいです!
    かなちゃんも可愛いくて、とても好きです!

主人公の男の子色っぽくてほんとにかっこいい!❤
    ストーリー長編で内容しっかりしていてとてもおもしろかったです❤

ヤバイ

無料分読みました。ヤバイ❗ハマってしまいました❗❗画が綺麗で、バンパイア好きだし、ストーリーにも引き込まれました。血を吸うシーンがエロくてゾクゾクします。主人公は勇ましく、きゃぴきゃぴしていません。主な男性登場人物はイケメン揃いで、楽しめます❗ペンギン(天狗?) になっちゃう人は笑えたけど。

ハラハラしっぱなしの漫画でした😳

とりあえずはハッピーエンドで安心しました🥺
    記憶無くしたり、恋敵が現れたり、とにかく2人には試練がいっぱい過ぎて😳
    吸血鬼のお話は数あれど、この漫画も最後までハラハラしっぱなしで、ようやく2人が幸せになれて良かった😭
    面白い漫画でした。

表紙が格好良くて、無料話も多かったので
    読み始めました。

ちょっと画が…描写?線?たまに読みにくいなぁと思いました。
    顔とかは、私は好みで好きです(*^-^*)

主人公も男勝りで好き!
    アキの言葉も普通にスルーしてて笑える♪

これからどこで恋愛に発展するのかなぁ…と
    楽しみにしてますが、あるのかな?笑

狼の耳が、萌える(*´ω`*)
    超可愛くてイケメンさん♪
    私はタイプだなぁ(笑)

どんどん続きが読みたくなる
    ストーリーになってます。

じっくり読み進めたいと思います♪