みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
吸血鬼系の話かな?まだ無料さえ読破してませんが絵柄がいまいち好きじゃなくて(泣)なかなかすすみませんが頑張ります(笑)
なんかとっても引き込まれる作品ですね、
どことなくBLOOD-Cっぽい感じです!
ポイント貯まり次第続き読みます!by 匿名希望- 0
淡々と進んでいる感じが私的にはあまり入ってこない…長く読み続けたらおもしろいんだろうけど…無料読みだけで十分かな…。
面白そう
単純に絵が好みだったので無料配信分5話だけ読んでみました。まだまだこれから過去がわかってくるともっと面白くなっていくのかなと思います。
ゴシックファンタジー
もっとデレデレな吸血ものと思って読んでみたのですが、思ってたよりもゴシックでした。
一瞬暗すぎるかなとあきらめかけてたら、主人公の天然さが、やっぱり最初思い描いてたデレデレ系っぽくて、作品としてどっちに持って行くのかまだはかりきれない感じですが、ストーリーは面白いとおもいます。by pandasealion- 0
綺麗!
絵がとても綺麗で、登場人物がみんな美男美女です!
内容も面白くて、つい先が気になって一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
大好きな作品!
まだ最初の方しか読んでいませんが…
私が大好きな漫画家さんの1人です。
なんといっても美麗なキャラクター達や、吸血鬼の世界観が個人的にヒットしました!
続きが気になる作品なので、続きを早く読もうと思います。
また硝音あや先生の作品はどれもカッコよくてステキで個性的なキャラクター達が多いで、オススメですwby スズゴン- 0
絵がキレイで惹かれます。
ただ、なんとなく表情が分かりにくく冷たく感じる時がちらほらありました。
私だけかな(^_^;)
最初はかなりダークな内容なのかと思っていましたが、読み進めていくと結構明るく楽しい内容もありました。
まだ途中までしか読んでいませんが、ゆっくり読み進めていきたいと思っています。by 匿名希望- 0
絵が可愛い^ ^
そしてストーリーも面白い。
主人公が健気で好感が持てる。
アキがカッコいい。
たまに設定がよくわからないとこもあるけど、なんか引き込まれる作品。by 匿名希望- 0
なんか最初から絵にひかれていました💙
で、実際に見たらおもしろかったし、やっぱりなんといっても絵がわたしはすごくすきです💙by 匿名希望- 0