みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めちゃめちゃ
面白いw
イケメンだけでなく、女子キャラクターもそれぞれ良い味を出している。
そして恭平の言っている事がけっこう深かったりするby 匿名希望-
スナコちゃんの部屋が好きで、このマンガのおかげて自分の好みを知ることが出来ました!イケメンに囲まれながらも強かに拒み続けるスナコちゃん大好きです!
懐かしい!
ドラマを見ていて、マンガを読みたくなり読んでみました!
スナコ美人なんだけどなぁ...って思いながら読んでました(笑)by 匿名希望-
笑いもあり
ヒロインの趣味が笑えるし、怖い。でもばっちりするとすごいきれい、そんなギャップがあります。
恋愛になりそうでならなそうで、イケメン4人との展開も気になりますby 匿名希望-
懐かしくて久々に読みたくなりました(〃´ー`人´ー`〃)
当時は最後まで読めなかったので最後まで読んでみたいと思います☆by 匿名希望-
スナコちゃんのキャラがとっても好きで、意外と強いところが最高です!!
最初は漫画本で読んでいたのですが、途中から読まなくなり、完結ということでまた読み始めました!!
面白い!!by 匿名希望-
ギャクマンガ
かとおもえばちょっと、らぶ。
スナコちゃん可愛いのに。
まぶしいいきものに囲まれて羨ましいなぁー!
コミック途中で集めなくなってたので再燃!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
主人公も綺麗だったり、そうじゃなかったり…
ただ主人公のキャラクターがいい!
面白いです 笑
イロイロありつつ、最後スカッと!したりするし、主人公の叔母さんも時々登場しては、いい味だしてます。
主人公のネガティブなのに前向き? 面白キャラクターで、スキル高いし 笑
1人1人美形軍団もキャラクターしっかりしてるし、気楽に読める作品。by 匿名希望-
うける
普通の少女マンガとゎ違う♪♪♪もー読んでて笑いが止まらない\(^^)/元気のでるマンガ♪♪話の出だしゎ少しなんだこのまんがて思うけど読んでいるうちに笑えるしみょーにドキとするとこもあるし♪
何より恋愛、恋愛、!てしていないとこがあたし的にゎすきそれに絵もキレイ\(^^)/それに、このキャラたちが全員いないとダメなところ♪by 匿名希望-
納得のいく最終回
中盤までコミックを買っていました。
最終回が気になり、途中から購入。やっぱりパターンは同じ感じですが面白いですね。
懐かしかったです。by ごっちん。-