みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

な、懐かしい!!!
    スナコちゃーん!!!!
    イケメンだけキラキラ、主人公がキャラクターみたいな漫画の先がけです。
    まぁ、本当は可愛いんだけどね〜

懐かしい!!!思わず読みたくなる面白さ!昔はまりましたね~。絵の繊細さ!話の面白さ!コメディー感!とても良いです。

コミック読んでました。ここでまた読めて嬉しい!スナコちゃんのキャラ大好きです。ヒロインに振り回される美少年たちにグッときます。

絵が綺麗で、四人とも美男子で、しかも1つ屋根の下で生活なんて、ステキです。家賃タダの為とは言え、みんなが可愛くしてあげようと、あの手この手でかまってもらえて。
    読んでて笑えるし、面白いです。

大好きです!

絵がとてもきれいです!イケメンばかりで読んでてニヤついてしまう(笑)イケメン揃いの中、ヒロインの女の子が異彩を放っていてめちゃくちゃ笑えます!

大好きだった漫画。単行本持ってた。昔を思い出しながら、楽しみながらゆっくり読んでいこうと思います。単行本、実家にあるかな?

スナコ可愛い

ヒロインのスナコが可愛すぎます(笑)どうしようもなくネガティブで暗いんですけど、何だか憎めない。むしろ愛おしい。

美男美女

とにかく面白い!美男子4人が美形過ぎる!
    内容も面白過ぎて全巻購入しました!スナコの普段ホラー女だけど、いざとなると美少女になるところがかっこいい!

最終回が気になって

最終回だけ、読ませていただきました。うん、スナコと恭平はくっつかずに終わるんですね(笑)でも、この漫画らしいです!面白かったです!

めちゃめちゃ

面白いw
    イケメンだけでなく、女子キャラクターもそれぞれ良い味を出している。
    そして恭平の言っている事がけっこう深かったりする