【ネタバレあり】ヤマトナデシコ七変化のレビューと感想(4ページ目)

懐かしい

昔雑誌で読んでいた時期がありました。
    懐かしいです。
    主人公が訳あってすごく暗いし自信がないけど実は美人という、少女漫画の王道のような設定。
    それを作者にセンスでコメディーに仕立てています。
    最終回いつか読みたいです。

男性達が皆イケメンでひかれました。内容もありきたりと思わせて、ヒロインがなかなかパンチがあるなーと思いました。ヒロインの素顔が見れた時、とてもかわいくてその先の話しの展開が楽しみになりました。ゴスロリも入ってるように感じます。

ブスがイケメン4人と同居して美女に変身

無料分だけ読ませて頂きました。以前好きな人に告白してブスと言われたヒロインは、それから暗くスプラッタ好きの自分の顔を見せない女の子になってしまいます。そんな彼女が叔母の持ち家でイケメン4人組と同居をする事に。叔母にヒロインを可愛いレディーに変えられたら家賃をまけてくれると言われて、ヒロインを可愛いレディーに変身させようと頑張る4人ですが…

最初は面白かったのですが...

高校生の時にハマって読んでたのが懐かしくて久々に読んでみました。陰気なスナコちゃんがイケメン達と同居するなかで、スナコちゃんがどう変わっていくのか最初はドキドキしながら見ていましたが、全然進展しないので途中で読むのを諦めてしまいました。もう少しスピーディに展開して欲しかった!

懐かしいです

パッとしない女の子と、美男子達との恋模様のお話は最近よく漫画でみますが、元祖はこれ!です。
    ただの恋愛物語ではなく、ものすごく根暗な女の子がどんどん変身していく、読んでいてスカッとするお話です。学生の頃読んでいて懐かしくなってまた買いました。

スナコチャン面白すぎる

ホラー好き、自分の容姿に自信のない貞子みたいなスナコちゃんがイケメンたちと一緒に生活していくお話です。
    イケメン君たち綺麗で目の保養ですが、蘭丸と恭平の区別がつかないのは私だけでしょうか…
    恭平君 性格もイケメン君です。
    昔の作品のようですが、今の少女漫画は高校生でも性的描写が普通になってきていて、それに比べると ほっこりするし、面白い作品です。
    キュンキュン刺激が欲しい子には むかないかな?

こわ~い主人公に笑えます

本当は美人なのに、自信を無くし引きこもりになった主人公。
    イケイケの叔母の策略で主人公をレディーにすべく、奮闘するイケメン4人組。
    主人公の女の子、ホラー映画、スプラッター好きの怖い女子っぷりが笑えます。
    一応恋愛ものみたいで、たまに可愛い女の子になるんです。

すなこ〜

スナコがキレイすぎる!なのに地味に生きてて気取ってないのがいい。イケメンに囲まれての生活うらやましい!

スナコちゃん

もともと可愛いのに、告白してブスと言われて、引きこもるなんて、繊細なんですね。でもイケメン4人と同居なんてとっても羨ましい。恋を捨て、女を捨てたスナコちゃんのハートにひをつけるのは誰なんでしょうか。
    男の子がかっこいいし、スナコちゃんはいざとなったら強くて男前だし、今後どんなにか素敵なレディになるか
    楽しみです。
    明るいコメディで楽しく読めます

懐かしい

学生時代にコミックスで読んでいたのを懐かしく思い出します。
    スナコと恭平の中がどうなるのか、たまらなく気になったなー。
    スナコがどんどん美人になっていくのが少女まんがらしかったのと、ビジュアル系バンドが流行っていた感じのキャラ設定だったなと改めて思い出します。
    恭平が愛らしいw