みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!
昔大好きで単行本持ってました!長くて途中でやめちゃったけど、ラストどうなったのかな?
恭平とスナコの関係が知りたいです。by 匿名希望-
男の子たちのキャラがそれぞれしっかり出てるから読んでいてもとても楽しくて、イケメン過ぎてドキドキです!可愛くなった時の女の子は最強!
冴えない女の子が綺麗になっていく姿が素敵!外見だけじゃなく自分と向き合う姿もカッコいいです!主人公をしっかりサポートしてくれる友人達も個性があって面白いです。
昔、友達に借りて少しだけ読んだことがあったのを思い出して、買いました。非現実的な展開だけど、面白いです。
なつかしー!
昔笑いながら読んでました!
スナコちゃんが奇妙で(笑)面白くて可愛くて
絵はビジュアル系ですが(笑)話はとっても面白くて好きですby 匿名希望-
単行本も持っていたけど
久しぶりに読みたくなって購入しました。
ちょっとハチャメチャすぎるけど
とても面白いです。
スナコちゃんの美しさと強さが大好きです(^^)by 匿名希望-
懐かしいなー。高校の頃友達に勧められて読んで、懐かしくなってまた読みました。
登場人物は当時好きだったバンドがモデルになっているので、強く記憶に残っています。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、めちゃめちゃ懐かしい~!!昔めっちゃハマって集めてました♪相変わらず絵が綺麗でめっちゃ面白かったです!
おもしろいです
すごいおもしろいです‼️すなこちゃんのこれからが、すごく気になる~。あと、恋のほぉもどぉなってくんだろぉ……
面白い☆
同じようなストーリーの漫画は沢山あるけど、私は結構コレ好きです。闇っぽい感じも好きだしこの先が気になります。
by らららちゃんちゃん-