みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろ過ぎます!

TVアニメでハマり過ぎて、全巻購入しました。個人的には人生でベスト5までに入る面白さです。絵も綺麗で世界観も独特で最高です!

好きです

スナコチャンの不思議さ、まわりの男の子たちのキャラクター性、時にはニヤニヤしながら読み進めてしまいました。

全巻持ってます‼️

毎月欠かさず(フレンド)読んでました。はやかわともこ先生の作品の中でもヤマトナデシコ七変化は大好きな作品です。スナコちゃんオススメですよ‼️

最強スナコちゃん

スナコちゃんは最強で最高です!自分に正直に生きていて素敵。半裸のあきらくんと同じ部屋にいて素でいられるのは強い心臓の持ち主かと思います。

無料分途中ですが…

最初はどうかなぁ…( -_・)?と思いましたがヒロインがかなり個性的で病んでますがすんごい美人で…(*´ω`*)

おもしろいですよ〜(*^^*)b

美男

美男が好きな方には、少女マンガ的には、絵も綺麗だし、可愛いミニキャラみたいにもなるし、今はちょうど、無料になってるので楽しめると思います。

懐かしい

小学生の頃、別冊マーガレットとフレンドを買って読んでたなぁ~。
    スナコちゃんがどんどん魅力的になっていくとこも好きだし、マスコットみたいな感じも好き~!

イケメン四人と同居は確かに溶ける(笑)

スナコちゃん頑張れ~q(^-^q)

絵が独特でしたが、途中から気にならなくなりました!スナコちゃんがとにかくかわえー!面白い漫画ですー!

大好きな作品。
    高校生の時に買って、読み続けること約15年。
    何回読んでも飽きない!
    スナコちゃんになりたい。
    恭平がかっこよ過ぎて、雪ちゃんが可愛くて、こんな逆ハーレムなスナコちゃんが羨ましい!!
    当時、親子でハマったので、どの年代にも受けると思います。

やっぱおもしろい!!

懐かしい〜!!!となって無料分を一気読みしました!男達の顔が良い。スナコちゃんもどんどん可愛くなるしはやく続きが見たいけどチャージされるまで我慢します、、