みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
途中からパターン化してくる
ブスだと思ってたコがメイクとかで大変身とげちゃう系の話がお好きな方にはオススメの作品です。
基本コメディなので楽しく読める作品ですがストーリー途中からパターン化していったので読むのやめちゃいました(汗)
第1話は気合入ってるので絵が綺麗だし面白いですよby 匿名希望- 0
絵がとにかく美しい!!出てくるキャラクターもみーんな美しい!!そしてかわいい!!内容もおもしろいのでおすすめです!
スプラッタ大好き、引きこもりの主人公のスナコをレディに仕上げる為に叔母さんがイケメン4人と一緒に住ませる事に。普段影のようなのに、たまにみせるマトモな姿が綺麗でカッコ良くて、またイケメン達ともお似合いで、その姿を楽しみに読んでしまいます。面白い!
ギャクマンガ
かとおもえばちょっと、らぶ。
スナコちゃん可愛いのに。
まぶしいいきものに囲まれて羨ましいなぁー!
コミック途中で集めなくなってたので再燃!by 匿名希望- 0
スナコ
スナコのスペックに驚愕。
そんなにできるのに、スプラッタホラー好きなのも意外性にとんでいて楽しい。
恭平との掛け合いも楽しい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
主人公も綺麗だったり、そうじゃなかったり…
ただ主人公のキャラクターがいい!
面白いです 笑
イロイロありつつ、最後スカッと!したりするし、主人公の叔母さんも時々登場しては、いい味だしてます。
主人公のネガティブなのに前向き? 面白キャラクターで、スキル高いし 笑
1人1人美形軍団もキャラクターしっかりしてるし、気楽に読める作品。by 匿名希望- 0
うける
普通の少女マンガとゎ違う♪♪♪もー読んでて笑いが止まらない\(^^)/元気のでるマンガ♪♪話の出だしゎ少しなんだこのまんがて思うけど読んでいるうちに笑えるしみょーにドキとするとこもあるし♪
何より恋愛、恋愛、!てしていないとこがあたし的にゎすきそれに絵もキレイ\(^^)/それに、このキャラたちが全員いないとダメなところ♪by 匿名希望- 0
面白い!
学生の頃ずっと読んでいた作品。
ドラマ化もされ、キャラクターがとてもキャストに合っていた。
とても暗い女の子と美少年4人の物語。
なぜか5人で一緒に住むことになり、スナコちゃんを美少女にすると約束してしまった。
ホラーが大好きで根暗なスナコちゃん。
美少年や太陽に弱く、すぐ鼻血を出してしまう。
美少年のひとり、恭平との仲が気になる!by 匿名希望- 0
納得のいく最終回
中盤までコミックを買っていました。
最終回が気になり、途中から購入。やっぱりパターンは同じ感じですが面白いですね。
懐かしかったです。by ごっちん。- 0
高校時代によく読んでた!懐かしい~
アニメにもドラマにもなってよね!
実写になっても違和感なく見てたby 匿名希望- 0